elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  --- adivina que --- Basic5 TE ESPIA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: --- adivina que --- Basic5 TE ESPIA  (Leído 5,247 veces)
oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
--- adivina que --- Basic5 TE ESPIA
« en: 11 Enero 2007, 22:45 pm »

Cuando generas un exe en Basic5, dicho exe guarda el path o directorio del *.vbp (Visual Basic Project) por ejemplo... si haces un virus en “C:\Documents and Settings\Maldito MOCOSOFT\Basic\virus\quepeoconMOCOSOFT.vbp” esa ruta se almacena en el exe... sino me creen abranlo con un edit hexadecimal... o con Process Explorer de Sysinternals

Con Process Explorer abran las propiedades del exe y vayan a la pestaña Strings....

Otra razon para migrar a los compiladores de codigo abierto...!


En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: --- adivina que --- Basic5 TE ESPIA
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2007, 22:58 pm »

jeje parece que son malas noticias para los que les encanta hacer virus...

una pregunta ese "Process Explorer de Sysinternals" viene con el windows?, es alguna aplicación?, para que sirve?


« Última modificación: 11 Enero 2007, 23:01 pm por CeLaYa » En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
Re: --- adivina que --- Basic5 TE ESPIA
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2007, 23:00 pm »

 ;D ;D si y dimelo a mi.... por eso estoy migrando a perl.....!
En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: --- adivina que --- Basic5 TE ESPIA
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2007, 04:22 am »

Por que es malo que el VB guarde la ruta de donde guarda el .vbp ?  :huh:


Sancho.Mazorka    :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: --- adivina que --- Basic5 TE ESPIA
« Respuesta #4 en: 12 Enero 2007, 08:47 am »

imaginate q la ruta es esta "C:\Documents and Settings\Roberto" (es la mia xD) el q mire el virus ya puede saber que es castellano (hispano america y españa) y ademas saben como t llamas ....

Lo mejr es hacerlo con la ruta mas simple, suele ser C:\Proyecto1.vbp.

Tmb lo ace el vb6  ;)
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: --- adivina que --- Basic5 TE ESPIA
« Respuesta #5 en: 12 Enero 2007, 08:51 am »

No es tarde para responder... ( en Argentina son las 4:50am :P )

Mi ruta es esta:
"C:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio\VB98"  ( al pedo puse esto :S )


Sancho.Mazorka     :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: --- adivina que --- Basic5 TE ESPIA
« Respuesta #6 en: 12 Enero 2007, 14:17 pm »

Lo veo una tonteria, cojes el editor hexadecimal y lo modificas a tu gusto...en vez de poner:

/*Verdadero*/
C:\Documents and Settings\Ruben

Lo editas por:

/*Falso*/
C:\Documents and Settings\JahreHochkultur

Es mas, creo que hasta podria ser una utilidad xD

Esto ocurre tambien en visual basic, como ya han dicho.
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: --- adivina que --- Basic5 TE ESPIA
« Respuesta #7 en: 12 Enero 2007, 18:10 pm »

Jaja, para los que se llaman como yo (PC :rolleyes:) no tiene mucho problema eso.

Además, si te sacan el nombre que? Van a ir a tu casa a pegarte?

jEJEJ Saludos
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: --- adivina que --- Basic5 TE ESPIA
« Respuesta #8 en: 12 Enero 2007, 18:36 pm »

Además, si te sacan el nombre que? Van a ir a tu casa a pegarte?

Como minimo....xD xD xD xD

Segun lo que sea el Worm, si es el tipico Worm que se hace en unas horas seguramente no llegue muy lejos, en cambio si es un buen Worm te pueden denunciar por los daños causados y demas....

Respecto a lo de modificar la cadena, se puede modificar siempre y cuando no exceda el tamaño original, por ejemplo:

C:\Minombre

no se peude poner esto:

C:\Mhyndfghmndtyndtndhd

a no ser que se modifike los bites que restringen la longitud de la cadena, hay un manual de Karmany en el foro de I.I. que les ira estupendamente para esto.... ;) ;)

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
Re: --- adivina que --- Basic5 TE ESPIA
« Respuesta #9 en: 12 Enero 2007, 20:27 pm »


Además, si te sacan el nombre que? Van a ir a tu casa a pegarte?


Si guarda el path quien quita que guarde la IP... pero cifrada...!    :o :o
En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Adivina la cancion!
Foro Libre
ignorantev1.1 6 3,305 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 19:31 pm
por Psyke1
[RETO] Adivina POR QUÉ no funciona...
Desafíos - Wargames
Garfield07 2 4,596 Último mensaje 12 Junio 2011, 21:55 pm
por Died
Así adivina Google lo que estás pensando
Noticias
wolfbcn 2 1,876 Último mensaje 11 Marzo 2013, 14:01 pm
por jhonatanAsm
[Aporte] Adivina numero [Minijuego]
Programación C/C++
MiBean Projects 2 1,829 Último mensaje 25 Junio 2014, 17:32 pm
por MiBean Projects
Adivina de dónde es mi avatar.
Foro Libre
Tachikomaia 7 3,488 Último mensaje 29 Septiembre 2019, 01:08 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines