elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Aporte] Adivina numero [Minijuego]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] Adivina numero [Minijuego]  (Leído 1,829 veces)
MiBean Projects

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil WWW
[Aporte] Adivina numero [Minijuego]
« en: 25 Junio 2014, 17:14 pm »

ME VOY DEL FORO, MIENTRAS EDITABA UN TEMA QUE ME PIDIO UN MODERADOR ME LO ELIMINARON :'(



EI: Chau; te dije que sacaras tu propaganda del codigo y no lo hiciste, lo volviste a publicar con tu bendita direccion de mrbean. ¿Despues creaste dos hilos para molestar o mandaste lacayos?


« Última modificación: 30 Junio 2014, 20:10 pm por Eternal Idol » En línea

Lo más complicado en el desarrollo de software es usar la lógica correctamente, esto también es lo que lo hace interesante.

www.mibean.tk
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: [Aporte] Adivina numero [Minijuego]
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2014, 17:26 pm »

Solo un pequeño detalle:

Código
  1. // ...
  2.  
  3.    switch (tipo_juego) {
  4.           case '1' : maxrand = 15;
  5.           break;
  6.           case '2' : maxrand = 30;
  7.           break;
  8.           case '3' : maxrand = 50;
  9.           break;
  10.           default : exit(0);
  11.           break;
  12.    }
  13.  
  14.    // ...
  15.  
  16.    num_oculto = rand() % maxrand; // Genera num

Eso va a generar números en los rangos:

  • 0 - 14
  • 0 - 29
  • 0 - 49

Que no coinciden con los que estás indicando al usuario.


En línea

MiBean Projects

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Adivina numero [Minijuego]
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2014, 17:32 pm »

Jaja :P tienes razón amigo, nunca me fijé en eso, en un momento lo corrijo. Gracias por el dato
En línea

Lo más complicado en el desarrollo de software es usar la lógica correctamente, esto también es lo que lo hace interesante.

www.mibean.tk
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines