elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL  (Leído 6,499 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #10 en: 20 Marzo 2008, 22:29 pm »

Ese codigo lo que hace es volcarme lo siquiente
Código:
" &  textbox1.text & "                                                                                                       

Eso es lo que sale al poner
Código:
set Nombre = ' " &  textbox1.text & " '
Y si pongo exactamente lo que me dijiste
Código:
' " &  textbox1.text & " ' "
Me salta un error : Texto o simbolo no valido, no se puede analizar el texto de la consulta


En línea

70N1
((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #11 en: 20 Marzo 2008, 22:33 pm »

Te recomiendo q armes la consulta en una variable y despues la envias para ejecutarla
Código:
dim strUpdate$

strUpdate="UPDATE Alumno SET Nombre LIKE '" &  textbox1.text & "'"
base.execute (strUpdate)


Fijate asi y despues decime.


« Última modificación: 20 Marzo 2008, 22:36 pm por ((( SPAWN ))) » En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #12 en: 20 Marzo 2008, 22:42 pm »

Me perdi...
Eso va en el button actualizar o en la consulta?.
Es que no entiendo bien el codigo.
En línea

70N1
((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #13 en: 20 Marzo 2008, 22:49 pm »

Mira yo cuando actualizo algunos valores de la base de datos, la sentencia la pongo en un boton x ejemplo:

Código:
Private Sub Command1_Click()
    db.Execute ("UPDATE Extintores_ABC SET Propietario = '" & Text3 & "' where Propietario='" & text4 & "'" & " and NExtintor= " & text5)
End Sub

en el caso de q ingreses valores numericos no le pongas las comillas simples, nose como estaras trabajando vos, postea tu code asi lo vemos.
En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #14 en: 20 Marzo 2008, 23:15 pm »

Perdona... se me olvido actualizar la pagina. ya lo pruevo
En línea

70N1
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #15 en: 20 Marzo 2008, 23:17 pm »

Por cierto estoy trabajando con adapter
No lo hago mediante codigo
En línea

70N1
((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #16 en: 20 Marzo 2008, 23:22 pm »

OK te dejo un link haber si te sirve:
http://www.elguille.info/NET/ADONET/ordenesSQL.asp
Saludos.
En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar archivo de excel para actualizar base de datos ??
PHP
HDS02 4 5,784 Último mensaje 14 Abril 2011, 05:04 am
por HDS02
Es necesario actualizar la base de datos de backtrack 4 ?
Dudas Generales
Pr0xyH4ck 7 5,158 Último mensaje 29 Enero 2012, 16:35 pm
por Squirtle
actualizar registro base de datos .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andaluz 3 2,089 Último mensaje 30 Mayo 2012, 16:54 pm
por andaluz
[SQL/PHP] Actualizar campos base de datos
PHP
MeCraniDOS 2 1,380 Último mensaje 29 Julio 2013, 17:57 pm
por 1mpuls0
Alertar al actualizar base de datos
Bases de Datos
Ethgar 7 2,191 Último mensaje 4 Septiembre 2014, 07:48 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines