elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL  (Leído 6,421 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« en: 19 Marzo 2008, 17:59 pm »

Pues aqui estoy de nuevo con otro problema.
Tengo un programa casi terminado a la espera de una simple actualizacion de la base de datos (SQL) "ALOMEJOR NO TAN SIMPLE".

El error que me salta es:

Código:
Update requiere que UpdateCommand sea válido cuando se pasa la colección DataRow con filas modificadas.

Saveis como puedo solucionarlo?. Cualquier idea es bienvenida.


En línea

70N1
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2008, 03:43 am »

Fijate si algunos de estos links te sirve, porque no colocaste el codigo de tu programa:

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=20708
http://forums.microsoft.com/MSDN-ES/ShowPost.aspx?PostID=1633959&SiteID=11

http://www.forosdelweb.com/f29/ayuda-urgente-con-net-2003-sql2000-actualizar-registros-325868/
http://www.foro.vb-mundo.com/viewtopic.php?printertopic=1&t=2547865&start=0&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult


Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2008, 11:30 am »

Muchas gracias.
Se agradece tu ayuda
En línea

70N1
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2008, 11:32 am »

Se puede actualizar creando una consulta nueva. La informacion se encuentra en esta pagina.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/tutsql5/

Por lo que e leido no se puede actualizar con el boton guardar del bindingnavigator,
tiene que ser en un boton solo para la actualizacion.
En esta pagina te explica todo:
delete
update
insert

etc...
En línea

70N1
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2008, 18:38 pm »

Yo no te pude resolver la duda, xq no habias colocado tu codigo fuente como para examinar el posible error!  ;)


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #5 en: 20 Marzo 2008, 20:02 pm »

Aqui te dejo como hacer consultas - modificaciones - eliminar, etc..  a una base de datos MySQL

Espero que te sirva.
En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #6 en: 20 Marzo 2008, 20:09 pm »

Bueno. Muchas gracias como ya te decia, encontre la informacion pero ahora tengo el problema este.

Código:
UPDATE    Alumno
SET        Nombre= textbox1.text   <---------- Como lo enlaso con el textbox?.


Sabrias decirme?
En línea

70N1
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #7 en: 20 Marzo 2008, 20:32 pm »

Fijate en las propiedades del text1.text:

DataFiel
DataMember
DataFormat
DataSource


Creo que con esas lo enlazas al Textbox, osino lee el resultado y lo pones en el textbox
EJ:

Código:
textbox1.text = Nombre


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #8 en: 20 Marzo 2008, 22:09 pm »

Código:
UPDATE    Alumno
SET        Nombre= textbox1.text


El textbox es para introducir el campo nombre, no la salida.

en ves de introducir los datos como:
Código:
UPDATE    Alumno
SET        Nombre= "Toni"

Quiero introducir el nombre desde el textbox... no se si me explico bien.
En línea

70N1
((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL
« Respuesta #9 en: 20 Marzo 2008, 22:19 pm »

Hola proba asi:

Código:
UPDATE    Alumno SET Nombre= ' " &  textbox1.text & " ' "

agregale las comillas simples despues del operador = y al final. Saludos.
En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar archivo de excel para actualizar base de datos ??
PHP
HDS02 4 5,756 Último mensaje 14 Abril 2011, 05:04 am
por HDS02
Es necesario actualizar la base de datos de backtrack 4 ?
Dudas Generales
Pr0xyH4ck 7 5,109 Último mensaje 29 Enero 2012, 16:35 pm
por Squirtle
actualizar registro base de datos .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andaluz 3 2,077 Último mensaje 30 Mayo 2012, 16:54 pm
por andaluz
[SQL/PHP] Actualizar campos base de datos
PHP
MeCraniDOS 2 1,366 Último mensaje 29 Julio 2013, 17:57 pm
por 1mpuls0
Alertar al actualizar base de datos
Bases de Datos
Ethgar 7 2,153 Último mensaje 4 Septiembre 2014, 07:48 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines