elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AutoMSN 2.0 by €duhack envía, cuenta, descontecta y bombardea por MSN!!!!...VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AutoMSN 2.0 by €duhack envía, cuenta, descontecta y bombardea por MSN!!!!...VB  (Leído 6,737 veces)
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
AutoMSN 2.0 by €duhack envía, cuenta, descontecta y bombardea por MSN!!!!...VB
« en: 7 Noviembre 2007, 21:05 pm »

Weno, os presento el AutoMSN 2.0, del que he aprendido mucho creando y creo que merece la pena bajarlo. Os hago una dscripción con las mejorar respecto de la versión anterior:

-Añadido gestor de contactos, para seleccionar el contacto al que se le realizarán las acciones, por lo que el error de la ventana de la versión anterior está solucionado.


-Función autoenvío mejorada, añadida cuenta atrás y ahora si se puede en segundos, minutos....

-Función contar: Es una especie de cuenta (progresiva o regresiva) al que se le puede añadir un mensage y que se envía cada segundo, muy bueno para dar avisos....

-Función bombardear: Envía el mensage selecionado un numero de veces de una sola tacada.

-Función desconectar: Desconecta a un contacto. Úsenlo con criterio, no abusen.

Parte de las funciones las he realizado gracias al MSN kick de |MADANTRAX| y del weon molestoso de CesarTkgo69, a los que doy mil gracias, ya que por su aportación, he aprendido mucho.

Aquí les dejo el link---> http://www.megaupload.com/?d=VTJXSUKI

Salu2


« Última modificación: 4 Diciembre 2007, 17:32 pm por º€duhAcKº » En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
feler

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Actualizacion: AuToMsn 1.5 by €duhAcK
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2007, 21:44 pm »

si el messenger no esta abierto da error.


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Actualizacion: AuToMsn 1.5 by €duhAcK
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2007, 21:59 pm »

Yo te querria dar un consejillo para mejorar la estetica...las etiquetas que has usado para escribir "sonido,zumbido,texto.." ponlas con el fondo transparente, ya que queda esa cuadricula negra y es un poquillo feo.

Saludos.
« Última modificación: 11 Noviembre 2007, 22:01 pm por skapunky » En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Actualizacion: AuToMsn 1.5 by €duhAcK
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2007, 18:28 pm »

si, si no abres el messenger da error, no se kmo arreglarlo,xro no supone un gran problema, con tener ahí la ventanita ya :-\
Lo del fondo, para la proxima versión lo haré, puse ese cuadrito negro xk pensé k así resaltaría alg mas,xro weno, lo haré haber k tal!  ;D
Gracias por los comntarios,asi voy aprendiendo... ;D
Salu2
« Última modificación: 13 Noviembre 2007, 18:32 pm por º€duhAcKº » En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Lao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil WWW
Re: Actualizacion: AuToMsn 1.5 by €duhAcK
« Respuesta #4 en: 13 Noviembre 2007, 23:39 pm »

Mui pero mui facil de hacer, igual mui bien por aportarlo, luego hago uno y lo posteo me diste idea :) !!! suerte
En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Actualizacion: AuToMsn 1.5 by €duhAcK
« Respuesta #5 en: 14 Noviembre 2007, 19:07 pm »

Ya k es tan facil podrias decirm como,estoy empezando, y si lo que haces es plagiarme mi programa sin aportar nada..... pues weno.......un gran logro por tu parte.... :¬¬
Saludos
« Última modificación: 14 Noviembre 2007, 19:19 pm por º€duhAcKº » En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
CesarTkgo69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Actualizacion: AuToMsn 1.5 by €duhAcK
« Respuesta #6 en: 16 Noviembre 2007, 20:21 pm »

Compa,
yo hice un programa identico, por no decir igual...
y para evitar que me lanzara error por no tener
abierto el messenger, encontre este codigo y lo puse
en mi programa...

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.  
  3. Text1 = VerificarExe("msnmsgr.exe")
  4.  
  5. If Text1 = "False" Or Text1 = "Falso" Then
  6. msgbox "Messenger Cerrado!"
  7. End If
  8.  
  9. End Sub

Funcion verificar:

Código
  1. Public Function VerificarExe(ejecutable As String) As Boolean
  2.    Dim strSQL As String
  3.    On Error Resume Next
  4.    strSQL = "Select Name from Win32_Process Where Name = '" & ejecutable & "'"
  5.    VerificarExe = GetObject("winmgmts:").ExecQuery(strSQL).Count
  6. End Function
  7.  

Como puedes ver,
al cargar el formulario (form_load), en un textbox (Text1)
se establece si se esta ejecutando el proceso o no...
segun el idioma del PC saldra True o False,
Verdadero o Falso...

Y bueno, ahi a la imaginacion po,
puedes editar el codigo para hacerlo mas eficaz,
porque igual es harto arcaico :/

Eso po Edu
Saludos desde Chile
Chauuuz
P.D: si te interesa aqui el ejecutable de mi programa.. obviamente libre de todas esas weas malas ;)
« Última modificación: 16 Noviembre 2007, 20:41 pm por CesarTkgo69 » En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Actualizacion: AuToMsn 1.5 by €duhAcK
« Respuesta #7 en: 16 Noviembre 2007, 22:12 pm »

Yo lo había solucionado con "on error resume next" pero es una cutrada, y así no soluciono para nada el error. Me gusta este código, ya que dependiendo del error puedes ejecutar un msgbox del error, es muy buena idea, miraré haber que sale d ahí, estoy empezando, y así se aprende. Muchísimas gracias por esos códigos, me servirán de mucho para la versión 2.0.Sería mucho pedir si puedes poner el código fuente del tuyo?? me encanta tu programa y creo que puedo aprender un montón si me pasas el código, aunque sea por privado, te estaría eternamente agradecido.
Salu2
« Última modificación: 16 Noviembre 2007, 22:50 pm por º€duhAcKº » En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Actualizacion: AuToMsn 1.5 by €duhAcK
« Respuesta #8 en: 17 Noviembre 2007, 12:09 pm »

Gracias por el source tio, estudiando y aprendiendo..... ;D
Salu2
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Actualizacion: AuToMsn 1.5 by €duhAcK
« Respuesta #9 en: 24 Noviembre 2007, 16:58 pm »

Bueno, ya llevo unas semanas trabajando en la versión 2.0, voy a añadir algunas nuevas y sorprendentes funciones, espero que sean de su agrado, pero mientras tanto, puden darme mas ideas de nuevas funciones, y si puedo las llevaré a cabo en esta versión.
Salu2
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien envía spam desde mi cuenta de Twitter: ¿cómo lo arreglo?
Noticias
wolfbcn 0 1,062 Último mensaje 2 Julio 2014, 14:13 pm
por wolfbcn
El Ejército Nacional Libio bombardea un carguero con armamento turco
Foro Libre
El_Andaluz 1 1,645 Último mensaje 20 Febrero 2020, 22:17 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines