elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Activar Telnet VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Activar Telnet VB6  (Leído 5,839 veces)
hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Activar Telnet VB6
« en: 15 Diciembre 2009, 01:32 am »

hola
estoy viendo la posibilidad para agregar a mi troyano una funcion que deje un agujero en el pc para poder sacar una shell remota.. se me ocurrio que podria dejar de alguna manera un telnet a la escucha(nose como, no tengo mucha informacion sobre telnet) y asi poder conectarme y obtener shell remota
se puede? a alguien se le ocurre alguna manera? gracias!

PD: seria harto mejor que fuera conexion inversa para saltarse firewalls y demases, dejar un telnet a la escucha en mi pc y que el telnet remoto trate de conectarse cada cierto rato


En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Activar Telnet VB6
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2009, 02:12 am »

hola
puedes crear un bat que ejecute esta linea

REG ADD HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TlntSvr /v Start /t REG_DWORD /d 2 /f

espero que tesirva


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: Activar Telnet VB6
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2009, 04:24 am »

gracias pero no me sirvio
reinicie el pc y trate de conectarme pero nada
voy a revisar los servicios activados, pero telnet no sale, pareciera ser como si no estuviese instalado no me sale en services.msc pero si pongo inicio ejecutar telnet, si lo puedo abrir y usar :S
En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Activar Telnet VB6
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2009, 19:55 pm »

que windows tienes el windows ue por que se me ase que en el windows ue en services.msc
no aparece el telnet no estoy muy seguro.

el comando que te puse es para que se ejecute automaticamente el telnet
o que quieres hacer
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Activar Telnet VB6
« Respuesta #4 en: 16 Diciembre 2009, 20:26 pm »

gracias pero no me sirvio
reinicie el pc y trate de conectarme pero nada
voy a revisar los servicios activados, pero telnet no sale, pareciera ser como si no estuviese instalado no me sale en services.msc pero si pongo inicio ejecutar telnet, si lo puedo abrir y usar :S

no necesitas crear el bat..
se puede hacer asi

shell("cmd.exe /c comandosdelbat")

como dice flamer lo mas probable es que sea un UE
pero tu estas confundido....quieres iniciar el servicio servidor de telnet
eso no significa que el cliente telnet no funcione


salu2
En línea

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: Activar Telnet VB6
« Respuesta #5 en: 17 Diciembre 2009, 01:35 am »

estoy usando el win ue como dices tu, debe ser por eso
en un xp normal funcionaria?
si se que no tengo qe crear el bat era para probar de todas maneras muchas gracias por los comentarios! ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nombre caracteristica de windows exacta TELNET (activar telnet desde cmd)
Windows
fabian7593 4 4,605 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 05:46 am
por fabian7593
activar telnet desde cmd para keylogger c++
Programación C/C++
fabian7593 2 2,861 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 02:01 am
por fabian7593
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines