elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  activar telnet desde cmd para keylogger c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: activar telnet desde cmd para keylogger c++  (Leído 2,870 veces)
fabian7593

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
activar telnet desde cmd para keylogger c++
« en: 21 Septiembre 2013, 08:07 am »

hola soy programador de c++, estoy ralizando un sistema que envie correos desde este lenguaje, pero en DEV C++, lo cual no hay mucha ayuda sobre eso en internet, ejemplos malos etc, bueno resulta que di el TELNET de windows se que se puede activar desde panel de control, pero esa manera no me sirve!
quiero hacerlo desde cmd (para poder usar el system(); en c++).
investigando encontre que se activa de esta manera:

pkgmgr /iu:”TelnetClient” [enter]

eso carga un poco pero no hace nada , como se que no hace nada? porque pongo el comando
"telnet" y aun no lo reconoce, investigue un poco sobre  pkgmgr , es un "instalador" de windows desde comandos por decirlo de una manera resumida, resulta que para activar opciones instaladas de windows se usa el /iu:
pero requiere el nombre de la caracteristica de windows EXACTA, con las mismas mayus y minus... pero como veo el nombre de la caracteristica de telnet ? y donde la veo? , eso es lo que no se y no encuentro, uno supone que la caracteristica se llama telnet, pero en todo lado dicen que es TelnetClient, cosa que es falsa tambien, porque al activarlo desde cmd no pasa nada.

alguien sabe ese nombre o como activarlo desde cmd? :) muchas gracias


NOTA: tomar en cuenta que el telnet en windows la mayoria de veces esta instalado pero no activado


En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: activar telnet desde cmd para keylogger c++
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2013, 14:17 pm »

usa netcat(novatos) bajar aca: http://joncraton.org/blog/netcat-for-windows
aca explica como usarlo : http://foro.elhacker.net/tutoriales_documentacion/tutorial_de_netcat_pagravera_newbies-t65764.0.html


o sockets(avanzados)
 olvidate del telnet xD


« Última modificación: 22 Septiembre 2013, 14:26 pm por daryo » En línea

buenas
fabian7593

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: activar telnet desde cmd para keylogger c++
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2013, 02:01 am »

hola daryo gracias jaja , el problema esque estoy diseñando un keylogger! (en dev c++ por supuesto)
necesito enviar correos pero todo debe ir en  un mismo . exe , por ejemplo key.exe
e usado sockets en c++  (no le tengo a eso jaja), pero para cliente servidor JAMAS para enviar un correo y se encuentra muy poca informacion al respecto :c ...
lo malo del netcat esque tengo que bajar algo y tenerlo en el system32 segun vi, y no me serviria por la cuestion de enviar un solo archivo jaja,el telnet me a dificultado MUCHO el envio de correos, pero es algo que la mayoria de windows tienen (si no usan una version lite), ya se ocmo activar el telnet desde codigo sin que me pida contraseña, como instalarlo y demas, ahora e tenido varios problemas para enviar un correo por ese medio...

el telnet me sirve mas por cuestiones de que la mayoria de usuarios lo usan , el netcat hay que descargarlo y tenerlo (jamas un usuario/victima se va a poner a descargar e instalar algo jajaja )...
y con sockets ni idea de como se envia un correo jajaja ...  igual muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Activar Telnet VB6
Programación Visual Basic
hepy_92 5 5,855 Último mensaje 17 Diciembre 2009, 01:35 am
por hepy_92
Keylogger remoto para Mac desde mi Windows
Hacking
blackmouth 3 4,321 Último mensaje 19 Octubre 2012, 14:59 pm
por visualfree
Keylogger remoto para Mac desde mi Windows
Hacking
blackmouth 0 2,068 Último mensaje 30 Agosto 2012, 16:49 pm
por blackmouth
Te enseñamos el truco para activar la versión escritorio de Twitter desde un dis
Noticias
wolfbcn 0 1,427 Último mensaje 12 Marzo 2013, 00:11 am
por wolfbcn
usb keylogger, o keylogger desde modo seguro.
Seguridad
minerif 0 3,215 Último mensaje 24 Marzo 2013, 23:20 pm
por minerif
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines