elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]  (Leído 3,338 veces)
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
« Respuesta #10 en: 14 Noviembre 2008, 17:04 pm »

Yo creo q lo mejor es lo q puso Spider-Net...

Y no será más fácil meter los dos print dentro del primer bucle?

Código
  1. sub hola_adios()
  2. x=0
  3. while x<5
  4.    print "Hola"
  5.    print "Adios"
  6.    x=x+1
  7. wend
  8. end sub

Un saludo!

un saludo ;)


En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
« Respuesta #11 en: 29 Noviembre 2008, 03:25 am »

JA, en realidad no busco imprimir dos simples letreros, busco algo mas:

busco que las funciones se sedan el control instruccion tras instruccion y no que al acabar una llame a la otro, ya intente con Timers...

Un dia una profesora de Informatica dijo al grupo:

"En la informatica TODO ES POSIBLE", lo creia pero ahora lo dudo!!!...

Gracias


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
« Respuesta #12 en: 29 Noviembre 2008, 07:15 am »

Si ese era tu problema, lo podrias haber planteado en la primer pregunta si querias obtener una respuesta sertera pero, lo dudo, por como encaraste la situacion.

Todo es posible, hasta preguntar algo incorrecto y esperar una respuesta indicada.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duditas sobre Conexión SQL (ADODB)
Programación Visual Basic
Shadow 4 2,572 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 16:55 pm
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines