elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]  (Leído 3,329 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
« en: 30 Octubre 2008, 04:36 am »

1.- Como le hago para que ejecuten dos funciones al mismo tiempo:
-------------------------------------------------------------------------------

sub hola()
 x=0
 while x<5
    print "Hola"
    x=x+1
 wend
end sub

sub adios()
 x=0
 while x<5
    print "adios"
    x=x+1
 wend
end sub


Que se imprima asi luego de llamar a las dos:

Hola
Adios
Hola
Adios
Hola
Adios
Hola
Adios
Hola
Adios

2.-En que lugar del Form se dibuja con paintpicture?
------------------------------------------------------------

Cuando se hace lo siguiente:

form.paintpicture ja,1,1
form.paintpicture je,1,1

y quiero copiarla a otra form

como le hago?

Es todo ahi que resolverlas para ayudarme...





En línea

CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2008, 21:28 pm »

k yo sepa en vb no se pueden ejecutar 2 funciones al mismo tiempo. Para hacer lo que querías, aki t pongo un kodigo, aunk lo he hecho en vbs. Espero k te sirva, ya k VB y VBS son gemelos.

Código:
dim x, y
x=0
y = 0
call hola()

private sub hola()


 while x<5
msgbox "hola"
   x=x+1
call adios()
 
 wend
end sub
private sub adios()

while y<5
msgbox "adios"
y = y + 1
call hola()
wend
end sub


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2008, 00:35 am »

Ca en el foro de vb  :P
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2008, 04:54 am »

Bueno, en Java existen hebras (Threads). Busca por ahi.
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2008, 04:09 am »

La Primera Respuesta No funciona... Es un ciclo Interminable...

y las otras opciones no van... Se usarlos en Java los multihilos si lo hubiera preguntado solo seria presuncion, pero como en VB no se por eso el post...

Y que hay de la otra duda...se relaciona con el doble buffer...Ayuda!!!
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
« Respuesta #5 en: 14 Noviembre 2008, 10:41 am »

Puedes crear hilos en VB recurriendo al api de windows, aunque en VB6 da problemas
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
« Respuesta #6 en: 14 Noviembre 2008, 14:10 pm »

Y no será más fácil meter los dos print dentro del primer bucle?

Código
  1. sub hola_adios()
  2. x=0
  3. while x<5
  4.    print "Hola"
  5.    print "Adios"
  6.    x=x+1
  7. wend
  8. end sub

Un saludo!
En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
« Respuesta #7 en: 14 Noviembre 2008, 14:36 pm »

Tambien lo podrias hacer llamando las dos funciones del mismo bucle o como Spider-Net lo dice tambien seria lo mismo. Ahora si es ejecutar dos funciones al mismo tiempo que quieres

Código:

private sub hola()
 x=0
 while x<5
    Call hola
    Call adios
    x=x+1
 wend
end sub

private sub hola()

    print "Hola"
 
end sub

private sub adios()
   
  print "adios"

end sub


Saludos....
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
« Respuesta #8 en: 14 Noviembre 2008, 15:04 pm »

Tambien lo podrias hacer llamando las dos funciones del mismo bucle o como Spider-Net lo dice tambien seria lo mismo. Ahora si es ejecutar dos funciones al mismo tiempo que quieres

Código:

private sub hola()
 x=0
 while x<5
    Call hola
    Call adios
    x=x+1
 wend
end sub

private sub hola()

    print "Hola"
 
end sub

private sub adios()
   
  print "adios"

end sub


Saludos....

Yo creo que no es lo que busca.. porke ahi primero ejecuta "hola" y despues "adios", no los 2 juntos..

Creo yo que con un timer seteado al mismo tiempo ejecuta las 2 al mismo tiempo.. no?

Saludos!
En línea

By Demoniox
Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Aclarandome 2 duditas seria feliz en VB6 [ENTREN]
« Respuesta #9 en: 14 Noviembre 2008, 15:37 pm »

No lo creo porque siempre seria la llamada en dos lineas diferentes y por ende ejecutara una primero aunque sincronices dos timer, si el llama las funciones desde el bucle talves consiga lo que busca corrijanme si me equivoco.

Saludos....
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duditas sobre Conexión SQL (ADODB)
Programación Visual Basic
Shadow 4 2,562 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 16:55 pm
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines