elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Aceptar solo Letras y que sea al clickar un boton?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aceptar solo Letras y que sea al clickar un boton?  (Leído 1,434 veces)
Frikimaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Dim Frikimaster As BPF [Battle Programmer Friki]


Ver Perfil
Aceptar solo Letras y que sea al clickar un boton?
« en: 22 Abril 2008, 16:40 pm »

Código:
Private Sub cmdJugadorClick_KeyPress(KeyAscii As Integer)
jugador = txtNjugador.Text
KeyAscii = Asc(UCase(Chr(KeyAscii)))
If KeyAscii < Asc("A") Or KeyAscii > Asc("Z") Then
   If KeyAscii <> Asc("Ñ") Then
      If KeyAscii <> 8 Then
         KeyAscii = 0
      End If
   End If
End If
frmJugador.Hide
Form1.Show
End Sub

A ver, el codigo es este, sirve para que cuando salga un form con un txt preguntando "Nombre del jugador", dicho nombre solo puedan ser letras (y no numeros, de lo contrario quiero hacer que salga un cartelito en plan "Solo puedes introducir letras"), y tambien hace que encima solo sean mayusculas (el codigo esta sacado de esta misma pagina :3), pero la cosa es: como lo implemento esto en un cmd?, no se si me explicado bien >.<

Grácias por adelantado :3

Frikimaster


En línea

La musica de la logica nunca fallara al sonar la melodia de la verdad.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Aceptar solo Letras y que sea al clickar un boton?
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2008, 17:26 pm »

pero la cosa es: como lo implemento esto en un cmd?

 Pero no entiendo que es lo que quieres hacer, lo mas común es que las validaciones las hagas en el evento KeyPress del textbox... pero bueno aunque no entienda te doy una alternativa, crea una rutina con ese code y le pasas como parámetro el valor keyascii pero no tiene sentido... que será...



En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Aceptar solo Letras y que sea al clickar un boton?
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2008, 19:24 pm »

Hola,no entiendo,vos queres validar la entrada desde el evento click del boton? porque ahi veo que lo haces desde el keypress del boton,ponelo en el evento click del boton.

saludos.
En línea

Frikimaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Dim Frikimaster As BPF [Battle Programmer Friki]


Ver Perfil
Re: Aceptar solo Letras y que sea al clickar un boton?
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2008, 19:43 pm »

Para variar, ha sido cosa mia que lo habia vuelto a programar mal ^^U, ains, soy lo peor, lo que me queda >.<

Frikimaster
En línea

La musica de la logica nunca fallara al sonar la melodia de la verdad.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grabar de la webcam con un solo botón
Software
RJ-45 5 3,229 Último mensaje 9 Agosto 2011, 07:35 am
por undertaken
Pizza a domicilio con solo apretar un botón y 'drones' que te traen cerveza
Noticias
wolfbcn 0 1,298 Último mensaje 10 Noviembre 2013, 02:19 am
por wolfbcn
Clickar a un color
.NET (C#, VB.NET, ASP)
flyice 3 2,302 Último mensaje 11 Julio 2014, 14:01 pm
por Eleкtro
Firefox dejará de aceptar las extensiones actuales en un año y sólo soportará...
Noticias
wolfbcn 0 1,221 Último mensaje 24 Noviembre 2016, 19:05 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines