elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  acces y vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: acces y vb  (Leído 1,562 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
acces y vb
« en: 9 Marzo 2007, 05:30 am »

bueno estoy aprendiendo a utilizar el visual basic y lo que necesito en este momento es como puedo yo buscar desde vb un registro de x persona desde una base de datos en acces


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: acces y vb
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2007, 20:33 pm »

bueno estoy aprendiendo a utilizar el visual basic y lo que necesito en este momento es como puedo yo buscar desde vb un registro de x persona desde una base de datos en acces

yo empezaria por saber algo sobre las cositas que tendría que utilizar xD

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,127987.0.html



En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: acces y vb
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2007, 19:19 pm »

aja esta bien sigue mi duda igual por que hay lo que hace es conectar a la base de datos.

lo que en si quiero es tener mi base de datos y yo poder desde mi programa en un textbox meterle datos a la base de datos y que los vaya guardando
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: acces y vb
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2007, 21:11 pm »

bueno estoy aprendiendo a utilizar el visual basic y lo que necesito en este momento es como puedo yo buscar desde vb un registro de x persona desde una base de datos en acces

yo empezaria por saber algo sobre las cositas que tendría que utilizar xD

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,127987.0.html




Coincido con "hans el topo", primero deberías leerte un manual o la ayuda del VB y en un caso extremo usar la opción de búscar (porque de BD ya se ha hablado un monton), pero para que este post no se desperdicie hay te va un poco de ayuda:

Código:
'Primero declaras variables
Dim BD as database
Dim TB as recrodset

'habres la BD
set BD = workspaces(0).Opendatabase("c:\tararara\BD")

'Haces la búsqueda
set TB = BD.OpenRecordSet("SELECT * FROM Tabla WHERE Nombre = '" & nombrequeestasbuscando & "';")

'Si lo encuentra lo muestra
if TB.RecordCount > 0 Then
     'si son varios registros aqui puedes hacer un bucle
    Text1.Text = TB!Campo1
    Text2.Text = TB!Campo2
    Text3.Text = TB!Campo3
    Text4.Text = TB!Campo4....
end if

'Cierras la tabla y BD
TB.Close
BD.Close

'Liberas memoria
Set TB = nothing
Set BD = NOthing

[/close]


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Microsoft Acces
Programación Visual Basic
Coco88 2 1,741 Último mensaje 27 Abril 2012, 18:23 pm
por raul338
acces
Foro Libre
jr4265 0 1,090 Último mensaje 26 Mayo 2014, 05:02 am
por jr4265
Busqueda en vb y acces
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sayc5 0 1,652 Último mensaje 16 Junio 2016, 18:02 pm
por sayc5
MOVIDO: Busqueda en vb y acces
Programación Visual Basic
Eleкtro 0 2,551 Último mensaje 16 Junio 2016, 23:44 pm
por Eleкtro
conexio acces con java 8.2 IDE
Java
TRYCTICTO 0 1,524 Último mensaje 10 Mayo 2018, 19:38 pm
por TRYCTICTO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines