elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Abrir .exe desde VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir .exe desde VB  (Leído 2,448 veces)
akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Abrir .exe desde VB
« en: 15 Diciembre 2005, 11:05 am »

Holas, kizas es muy facil para uds..  pero lo que quiero es hacer esto simple, solo abrir desde mi programa un ejecutable, por ejemplo en mi programa clikear un boton y abrir por ejemplo el Winamp..  es solo un ejemplo, osea mi idea es poder ejecutar cualkier archivo desde mi programa, kual es el codigo para eso?  :-\.. gracias y Saludos.. :P


En línea

akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Re: Abrir .exe desde VB
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2005, 11:47 am »

Bueno me respondo solo jeje..

Shell "C:\Archivos de programa\MSN Messenger\msnmsgr.exe"

de esta forma abro el MSN Messenger por ejemplo..  ;D  jiji

pero me di cuenta que solo me abre los archivos .exe  ..  pero si quiero abrir un  .txt   o  .doc   etc etc..  porke con ese codigo no funciono, como abro ese otro tipo de archivos?  :-[ GraxX


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Abrir .exe desde VB
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2005, 13:37 pm »

prueba con esto:

Código:
Dim x

x = Shell("notepad C:\hola.txt", vbNormalFocus) 'Abre un TXT
x = Shell("explorer http://www.google.com", vbNormalFocus) 'Abre una web
x = Shell("netstat > C:\adios.txt", vbNormalFocus) 'Ejecuta un comando msd y lo vuelca en un TXT
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Abrir .exe desde VB
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre 2005, 14:57 pm »

Api-guide

Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1
Private Sub Form_Load()

ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "mailto:KPDTeam@Allapi.net", vbNullString, "C:\", SW_SHOWNORMAL
End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir URL desde DLL C
Programación C/C++
Cromatico 5 2,867 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 08:24 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines