elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Abrir Chrome dentro de un form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir Chrome dentro de un form  (Leído 5,987 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


Ver Perfil
Abrir Chrome dentro de un form
« en: 30 Enero 2015, 20:08 pm »

Buenas tardes a todos, tengo una duda desde ya hace tiempo y no sé cómo resolverla, espero puedan ayudarme

Quisiera saber si es posible abrir el mismo Chrome dentro de un formulario, algo así



Que el navegador esté dentro del form, y obviamente al mover el form, también se mueva el navegador.

Será posible?, muchas gracias.


En línea

TheH4ck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Me das tu password?


Ver Perfil WWW
Re: Abrir Chrome dentro de un form
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2015, 20:41 pm »

Podrías hacerlo con el control "Microsoft Internet Controls" pero si quieres abrir chrome en el formulario haz:

Código:
Shell ("C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" , vbNormalFocus)

Pero que se mueva con el formulario sería medio imposible...


En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


Ver Perfil
Re: Abrir Chrome dentro de un form
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2015, 15:20 pm »

Hola compañero, precisamente es lo que quiero dejar de usar ya que el navegador de IE (Microsoft Internet Controls"), es muy lento.

El código que me mostraste sólo usa el comando shell para abrir Chrome, mas no para abrirlo dentro de un form.

Gracias igualmente.

Podrías hacerlo con el control "Microsoft Internet Controls" pero si quieres abrir chrome en el formulario haz:

Código:
Shell ("C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" , vbNormalFocus)

Pero que se mueva con el formulario sería medio imposible...
En línea

Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Abrir Chrome dentro de un form
« Respuesta #3 en: 3 Febrero 2015, 04:27 am »

No se si será lo ideal o quizas hay una forma mejor...
Pero yo usaba SetParent para meter la ventana/form de X aplicacion dentro de la mia...

Ejemplo de google:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/152-incrustar-programa-en-picturebox.htm

Estimo que se podrá hacer con el chrome... Saludos
En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: Abrir Chrome dentro de un form
« Respuesta #4 en: 3 Febrero 2015, 13:49 pm »

No se si será lo ideal o quizas hay una forma mejor...
Pero yo usaba SetParent para meter la ventana/form de X aplicacion dentro de la mia...

Ejemplo de google:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/152-incrustar-programa-en-picturebox.htm

Estimo que se podrá hacer con el chrome... Saludos

Tu aportación me ha parecido buena idea, pero hay un problema y es el siguiente

Código
  1. Call Incrustar_calculadora("calc.exe", Picture1, "Calculadora", Me)  

el problema está en "Calculadora" es el "windows text" , el texto de la ventana. Resulta que en la calculadora es "Calculadora", si por ejemplo pusiera:

Código
  1. Call Incrustar_calculadora("calc.exe", Picture1, "", Me)  

La calculadora se ejecuta fuera del Picture y del form. Exácamente ocurre con Google y cualquier otro programa que he encontrado.

Es posible obtener el nombre a partir del Hwnd mediante GetWindowText, pero pese a ello no he conseguido que funcione. Modifiqué el código original habiendo de introducir el ClassName de Chrome.exe después de que se ejecuta con Shell.  En lugar de poner:

Código
  1.   Call Incrustar_calculadora("calc.exe", Picture1, "Calculadora", Me)

Había que poner:

Código
  1. [code=vb]   Call Incrustar_calculadora("calc.exe", Picture1, "SciCalc", Me)
[/code]

Y funcionaba incluso si en lugar de poner  "SciCalc", no ponía nada, es decir "".

Sin embargo con Google Chrome cuyo nombre de clase es Chrome_WidgetWin_1 seguía sin incrustarse en el Picture:

Código
  1.   Call Incrustar_calculadora("C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe", Picture1, "Chrome_WidgetWin_1", Me)

Tampoco con el código original, en el cual abría que poner "Sin título - Google Chrome" pues es el nombre de la ventana:

Código
  1.   Call Incrustar_calculadora("C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe", Picture1, "Sin título - Google Chrome", Me)
« Última modificación: 3 Febrero 2015, 13:51 pm por okik » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir Soft dentro de mi Form..
Programación Visual Basic
Pitoniso 7 3,707 Último mensaje 24 Noviembre 2006, 06:01 am
por -POLACO-
Abrir un form desde otro form con netbeans en java
Java
murdock_ 3 45,365 Último mensaje 1 Enero 2009, 03:44 am
por sapito169
Redimensionar componente dentro de form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetJava 2 2,054 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 10:21 am
por NetJava
Información en int, hex y bin dentro de un Form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 3 1,558 Último mensaje 21 Agosto 2014, 09:42 am
por Eleкtro
Abrir ejecutable en un form - ¿Es posible abrir Chrome? « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
NsTeam 27 13,000 Último mensaje 17 Febrero 2015, 19:56 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines