elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  abrir archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: abrir archivos  (Leído 3,030 veces)
ch_nix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


newbie aún


Ver Perfil WWW
abrir archivos
« en: 22 Mayo 2007, 21:37 pm »

que onda!

sera que alguien me puede ayudar con algo bien simple, jejeje
esque quiero hacer una aplicacion endonde al oprimir un boton me habra un archivo de word.
es para un proyecto, pero no se como hacer esa aplicacion

buena onda a todos.


En línea

Be Ni is feels good
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: abrir archivos
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2007, 21:49 pm »

wenas,es bien sencillo:

Private Sub Command1_Click()
Shell "ruta del archivo", vbMaximizedFocus ' se te abre el archivo maximizado...
End Sub



saludos!! ;D


En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
ch_nix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


newbie aún


Ver Perfil WWW
Re: abrir archivos
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2007, 22:09 pm »

es algo asi?

shell "C:\mi archivo.doc", vbmaximizedfocus
end sub

bien
lo voy a intentar,
cualquier duda te comento,

orale
gracias mano
En línea

Be Ni is feels good
..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: abrir archivos
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2007, 23:55 pm »


si lo que quieres es abrir directamente  el documento de word entonces seri asi.:


Shell "C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office10\winword.exe c:\documento.doc",vbnormalfocus

'o maximizedfocus etc etc

donde pones la ruta del programa que va abrir el documento en ese caso word y luego la ruta del documento




En línea

just wanna try
ch_nix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


newbie aún


Ver Perfil WWW
Re: abrir archivos
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2007, 19:21 pm »

fijate que no me funciono de la primera forma, voy a intentar la segunda,

ahora tiene mas sentido, porque primero habres word, luego el archivo,

esque al principio, me aparecia un mensaje de error de ejecucion,
voy a intentar asi, luego te comento como me va.

orale.

 ;)
En línea

Be Ni is feels good
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: abrir archivos
« Respuesta #5 en: 24 Mayo 2007, 19:47 pm »

eso seria por q alomejr no agreaste el boton o algo asi...
el shell execute abre cualkier cosa siempre y cuando le des la ruta..por ejemplo:
bams a hacer un programa,q nada mas iniciarse abra el notepad y el simbolo del sistema ok???:

private sub form_load()
shell "c:\windows\notepad.exe"
shell "cmd"
end sub


no entiendo q problema te da,especificalo y te digo haber q pasa..un saludo ;) ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
ch_nix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


newbie aún


Ver Perfil WWW
Re: abrir archivos
« Respuesta #6 en: 24 Mayo 2007, 19:54 pm »

lo que pasa es que escribi todo como me dijiste, pero al iniciar el programa, oprimia el boton pero me aparecia un mensaje de error 5 en ejecucion y no se que mas jeje, pero agregaba bien la direccion, ahi va el codigo que escribi:

Private Sub Command1_Click()
Shell "C:\proyecto\documentacion.doc", vbMaximizedFocus '
End Sub

ese es el cogido que agregue,
tambien me dijeron que le agregara un numero al final
Private Sub Command1_Click()
Shell "C:\proyecto\documentacion.doc", vbMaximizedFocus ', 1
End Sub

pero me mostro otro error, no se que estoy haciendo mal.

 :(
En línea

Be Ni is feels good
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: abrir archivos
« Respuesta #7 en: 24 Mayo 2007, 20:29 pm »

ok,ya se lo q te pasa,el error 5 kiere decir "acceso denegado"es decir,q probablemente tubieras el archivo usandolo ya por otro programa,q estubieras colocando mal la ruta del archivo...y respecto a lo de poner un "1" al final nunca lo e exo pero weno si funciona...
espero q te haya servido de ayuda..
un saludo ;) ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
alexis-sanchez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Respetad


Ver Perfil
Re: abrir archivos
« Respuesta #8 en: 24 Mayo 2007, 20:39 pm »

abrir archivos 

Este es el Post mas comico que eh oido en todos los foros que entre  ;D ;D ;D
En línea



Vegeta, ya fue ya!
alexis-sanchez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Respetad


Ver Perfil
Re: abrir archivos
« Respuesta #9 en: 24 Mayo 2007, 20:40 pm »

abrir archivos 

Este es el Post mas comico que eh oido en todos los foros que entre  ;D ;D ;D
En línea



Vegeta, ya fue ya!
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
abrir archivos windowslivecontacts
Dudas Generales
elcurrante.es 0 2,126 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 12:55 pm
por elcurrante.es
Limite de archivos a abrir es 15
Windows
mhcruz 0 1,409 Último mensaje 27 Julio 2013, 21:41 pm
por mhcruz
Abrir archivos
Desarrollo Web
CeLaYa 7 3,228 Último mensaje 18 Febrero 2016, 09:18 am
por eLank0
Abrir archivos vce o pasarlos a PDF « 1 2 »
Software
Breakager 11 5,463 Último mensaje 9 Diciembre 2022, 10:14 am
por Breakager
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines