elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  3 dudas faciles ayuda...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 3 dudas faciles ayuda...  (Leído 1,823 veces)
mig5ueles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
3 dudas faciles ayuda...
« en: 22 Enero 2007, 20:35 pm »

hola, necesito saber como abrir un nuevo formulario dando a un boton.

por ejemplo boton chat
y q se habra un nuevo form con las opciones del chat
¿se abre usando call?

y otra cosa.

como creo una sell en el servidor para poder ejecutar cosas con una consola cmd?

y otra cosa mas para enviar comandos y en vez de q salga en su pc q me pase a mi la respuesta a ese comando.Por ejemplo si hago un dir q venga a mi pc en un textbox y q en su pc no salga nada?

perdon si ya esta explicado esque perdi el manual para crear la sell :-[


En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: 3 dudas faciles ayuda...
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2007, 21:58 pm »

1- abrir un form:
form1.show

2- hay un tutorial aka en este foro de como krear una shell

3- envias datos con senddata y los resibis.. con el mismo shokets.. y vos veras en que formato los envias.. va es txt, pero como para luego desglozarlo en un textbox o donde kieras, el otro no sabra que pasa nada si vos no mostras nada


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: 3 dudas faciles ayuda...
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2007, 21:59 pm »

Citar
hola, necesito saber como abrir un nuevo formulario dando a un boton.

eso es basico no se por que presiento que quieres programar algo mas complicado y no sabes ni lo basico y solo esta uniendo codigos

la neta te recomiendo que aprendas a programar como dios manda y asi cualquier lenguaje se te hara un poco mas facil

comiensa con c y luego se hara mas facil el vb

respondiendo a tu pregunta

Código:
private sub cmd1_click()
frm1.show
end sub

ese es para abrir un form

Citar
como creo una sell en el servidor para poder ejecutar cosas con una consola cmd?
javascript:void(0);
grin
que es sell

te refieres a Shell , como quien dice quieres ejecutar un programa , xd

Citar
y otra cosa mas para enviar comandos y en vez de q salga en su pc q me pase a mi la respuesta a ese comando.Por ejemplo si hago un dir q venga a mi pc en un textbox y q en su pc no salga nada?

eso que??? :huh:

que estas haciendo o que
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
mig5ueles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: 3 dudas faciles ayuda...
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2007, 22:16 pm »

hola,gracias por las respuestas.
Si estoy empezando pero n m dedico a unir codigo,sino q sacaria de provecho?
Respecto al proyecto ya se q es complicado pero q le vamos a hacer por algo hay q empezar.....
En línea

mig5ueles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: 3 dudas faciles ayuda...
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2007, 22:17 pm »

hola,gracias por las respuestas.
Si estoy empezando pero n m dedico a unir codigo,sino q sacaria de provecho?
Respecto al proyecto ya se q es complicado pero q le vamos a hacer por algo hay q empezar.....  ;D
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: 3 dudas faciles ayuda...
« Respuesta #5 en: 23 Enero 2007, 00:03 am »

creo que a eso de abrir un form con las opciones del chat, primero debes crear (en tiempo de diseño) un form que tenga dichas opciones y luego en tu boton pones:

Código:
Private Sub Command1_Click()
    Dim x As Form ' Declaras una variable como Form
    Set x = New Formulario_del_chat ' Creas una instancia del form original
    x.Show ' y lo muestras
End Sub

En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
mig5ueles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: 3 dudas faciles ayuda...
« Respuesta #6 en: 24 Enero 2007, 17:02 pm »

ya lo solucione

con

form2.show
form1.hide

gracias de todas formas
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: 3 dudas faciles ayuda...
« Respuesta #7 en: 25 Enero 2007, 03:15 am »

ya lo solucione

con

form2.show
form1.hide

gracias de todas formas


 :D

tanto pa eso dios santo
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas y ayuda
Hacking
luiguinnos 5 3,049 Último mensaje 9 Noviembre 2021, 19:39 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines