elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  2 preguntitas faciles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2 preguntitas faciles  (Leído 1,499 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
2 preguntitas faciles
« en: 21 Junio 2006, 12:22 pm »

hola, tengo 2 preguntas,

1º como puedo abrir un .exe mediante VB?, es decir lo que quiero es que al pulsar un boton me habra un juego

e provado con esto, pero los exe no los abre

Código:
On Error Resume Next
Set variable = CreateObject("WScript.Shell")
variable.Run "C:\Archivos de programa/tal/tal/algo.exe"

2º cuando le doy a cerrar con la X el proyecto ya exportado, se me cierra, pero se queda abierto, pero no se ve, te tienes que ir al administrador de tareas y cerrarlo

bueno, y una 3º como cambio el pequeño icono superior de la izquierda de la ventana? al la izquierda del nombre.

muchas gracias


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: 2 preguntitas faciles
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2006, 12:38 pm »

1º mira probando con
Código:
Shell "aqui va la ruta", vbNormalFocus

2º Esto t puede servir.... solo q lo tienes q currar y aprender para q haga lo que tu quieras http://www.elguille.info/vb/utilidades/cerrarApp/CerrarApp.htm

3º En las propiedades del form hay una pestaña llamada icon, hay puedes cambiar a la que tu kieras.. Ademas pudes elegir el icono del archivo


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: 2 preguntitas faciles
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2006, 12:44 pm »

ya lo consegui, muchas gracias
« Última modificación: 21 Junio 2006, 13:00 pm por soru13 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Recopilacion] Mis proyectos (faciles).
Programación C/C++
dani__ 2 3,567 Último mensaje 23 Febrero 2011, 16:41 pm
por dani__
Animaciones faciles de hacer? « 1 2 »
Diseño Gráfico
$Edu$ 11 11,105 Último mensaje 20 Enero 2013, 14:17 pm
por $Edu$
Estos son los coches más fáciles de hackear
Noticias
wolfbcn 0 1,472 Último mensaje 2 Septiembre 2015, 02:13 am
por wolfbcn
Que fáciles son las conspiraciones
Foro Libre
Orubatosu 7 3,335 Último mensaje 2 Marzo 2016, 20:07 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines