elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  2 PREGUNTAS CORTAS Y SIMPLES
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2 PREGUNTAS CORTAS Y SIMPLES  (Leído 1,829 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
2 PREGUNTAS CORTAS Y SIMPLES
« en: 24 Octubre 2006, 20:18 pm »

Estuve haciendo un programa utilizando el control winsock... pedi ayuda en el foro... hoy lo termine pero me quedaron algunas dudas...

lei en algun lugar q el cliente le tiene q mandar la orden al server para q este ejecute la accion (asi lo hice tb en mi programa), pero no entiendo xq no puede ser al reves...

y la segunda duda es como hacer a realizar una conexion inversa (creo q es la inversa la q necesito) para q cuando se abra el servidor me envie la ip de este automaticamente... (o se conecte con el cliente) xq por el momento cuando lo estuve probando le tengo q pedir a la otra persona q me la envie entonces yo la ingreso en el textbox del cliente y le doy conectar...

de nuevo muchas gracias de ante mano


En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: 2 PREGUNTAS CORTAS Y SIMPLES
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2006, 05:06 am »

hola con respecto a lo de la orden los conceptos de servidor y cliente se hacen de manera mental para el prgramardor el server tendra el control sobre el cliente... tu lo configuras a cualquier modo .. segun necesites... ademas recuerda que primero debe de iniciarse el server que el cliente para que el cliente se conecte si lo haces alreves te sacara un error recuerda que  el cliente es quien se conecta...
Si necesitas que se conecte el server y el cliente inmediatamente se inicien has todo en el load de la aplicacion algo asi:
Server
Código:
Private sub Form_load()
     WS.close
    WS.localport = '<Numero del Puerto a  Utilizar>
    WS.listen
End Sub
Cliente
Código:
Private Sub Form Load()
    WS.RemotePort = <Numero De Puerto Del Server>
    WS.RemoteHost = "<Ip Del Server>"
    WS.Close
    WS.Connect
End Sub
Con esto cuando se abra el cliente inmediatamente se conecta con el server, siempre y cuando el server este abierto (puerto este a la escuha), debes de conocer la ip del server y el numero de puerto.

Atentamente

Juan Manuel Lombana
Medellin - Colombia


En línea


vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: 2 PREGUNTAS CORTAS Y SIMPLES
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2006, 20:07 pm »

claro pero ahi esta el problema... la ip de la otra persona no la conozco... ademas varia cuando se desconecta y se vuelve a conectar... por eso estuve pensando pero no se si se puede hacer, por lo q acabo de entender si se puede... seria mandar el cliente (en ves del servidor) y q se conecte con mi ip... entonces yo si me hago un host de no-ip cada ves q lo habra se conectaria con migo o no??
esta bien lo q digo?
En línea

el_fede

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: 2 PREGUNTAS CORTAS Y SIMPLES
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2006, 03:48 am »

Claro, el cliente que le envies debe especificar tu ip y puerto de conexion.
Lo que logras con esto es la shell inversa, osea, el la victima se conecta a vos.-

Espero que te sirva la respuesta.-

Fijate en el foro en la sección Hackin basico, se habla mucho de este tema, y te puede aclarar las dudas.-

Saludos !!!!!!!!!
En línea

Nizer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


asasdasdas


Ver Perfil
Re: 2 PREGUNTAS CORTAS Y SIMPLES
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2006, 21:43 pm »

nontiendo xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
En línea

zzzzzzzz............
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consultas simples
Bases de Datos
m@o_614 2 2,369 Último mensaje 28 Junio 2014, 17:13 pm
por robertito_prado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines