elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mi primer troyano en VB6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi primer troyano en VB6.0  (Leído 22,963 veces)
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #10 en: 2 Julio 2007, 17:59 pm »

Puedes usar:
Código:
Private sub command1_click()
name "C:\foto.bmp" as "C:\foto.jpg"
end sub
Nota: Corriganme si me equivoco :rolleyes: :o :-X :xD :¬¬ :-X :D :-\ :xD

Si, se cambia de nombre.. pero pesa lo mismo asi que eso no serviria para nada en este tema.
Aun asi me gusta ese mini code, lo agregare a mi libreria de mini Codes.

Salu2

Ranslsad


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #11 en: 2 Julio 2007, 18:05 pm »

Oops pense que lo hacia :D ;) pero esta weno el code... ejejej


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #12 en: 2 Julio 2007, 18:10 pm »

Pues voy a explicar pork no es bueno ese codigo.

Al usar ese codigo se captura la imagen para el portapapeles, y la victima puede notar k esta siendo espiada... Usen apis para hacer la captura de pantalla.

Aki les dejo un link:

http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B161299&x=5&y=16

Claro k para los troyanos no es necesario todo el codigo pero sacar solo lo k es necesario ya lo haran vosotros...

Puedes usar:
Código:
Private sub command1_click()
name "C:\foto.bmp" as "C:\foto.jpg"
end sub
Nota: Corriganme si me equivoco :rolleyes: :o :-X :xD :¬¬ :-X :D :-\ :xD

 :-X

Pues hay k convertila a jpg. Hay una classe k lo hace... busquen por cjpeg.cls en psc.

Salu2
En línea

magarcan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #13 en: 2 Julio 2007, 18:36 pm »

Madre mía que tochazo de código...le echaré un ojo, pero así a primera vista...ero gracias.
Citar
Código:
Private sub command1_click()
name "C:\foto.bmp" as "C:\foto.jpg"
end sub
Así comprimo a divx en segundos XD
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #14 en: 2 Julio 2007, 18:39 pm »

Nop sirve :S
pero cambia el nombre !! y se me acaba de ocurrir una idea... ;)
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #15 en: 2 Julio 2007, 18:42 pm »

Nop sirve :S
pero cambia el nombre !! y se me acaba de ocurrir una idea... ;)

No sirve? El codigo de microsoft?

No entiendi a k te refieres :S

Salu2
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #16 en: 2 Julio 2007, 18:48 pm »

no no no pense q estabas hablando de mi codigo ese de Name keejeje
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #17 en: 2 Julio 2007, 20:45 pm »

Weno primero agradeceros tan grande interés.

Después deciros que llevo ya tiempo haciendo binders, crypters, calculadoras, weno, que estoy capacitado para hacer un troyano sencillo, después a medida que vaya sabiendo más le añadiré más funciones, esa es mi idea. Ahh, y no pienso hacer COPY=>PASTE,simplemente los ejemplos son para verlos y baseandose en esos crear los mios.

Ya tengo creado la conexión inversa y sé controlar bastante el control Winsock, pero eses manuales me vienen de lujo (gracias EON)

Lo de la captura de pantalla lo tengo que analizar, yo tenía pensado hacer algo con la tecla (ImprPaint). Lo de que lo copie al portapapeles no es tan mala idea...solo es cuestión de guardar el contenido que había antes de la captura y volverlo a poner despues. Para pasar la imagen a JPEG tengo que mirar de alguna DLL o algo...

Cuando tenga creado lo que llamaria un mini-troyano os pasaré el codigo fuente para que lo analiceis (si kereis) e incluir mejoras. Gracias por vuestro interés, si necesito ayuda ya os la pido...de momento me pondré a leer algo a ver si progreso. Si encontrais algo interesante ponedlo que me viene de lujo.

Saludos y gracias en serio, en un dia ya 16 respuestas asi da gusto  ;D
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #18 en: 3 Julio 2007, 13:41 pm »

Para la captura de pantalla lo mejor es usar el modulo llamado cJpeg q toma la captura automaticamente y te permite ajustar su calidad. Aki te lo dejo:


http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowZip.asp?lngWId=1&lngCodeId=56382&strZipAccessCode=tp%2FP563821492

1S4ludo
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Mi primer troyano en VB6.0
« Respuesta #19 en: 3 Julio 2007, 15:14 pm »

Para la captura de pantalla lo mejor es usar el modulo llamado cJpeg q toma la captura automaticamente y te permite ajustar su calidad. Aki te lo dejo:


http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowZip.asp?lngWId=1&lngCodeId=56382&strZipAccessCode=tp%2FP563821492

1S4ludo

Citar
Pues hay k convertila a jpg. Hay una classe k lo hace... busquen por cjpeg.cls en psc.
Ya lo havia dicho...

La class cJpeg no hace captura, solo convierte. Ese source k has puesto no lo vi, se captura, tiene incluido codigo para capturar pero no tiene k ver con la classe cJpeg.

De kualkier forma aki tienen el original:

http://www.1perlstreet.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=50065&lngWId=1

Tambien hay una version Integer de este cls, ese no lo probe, su autor dice k es 30% mas rapido k el original.

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=50351&lngWId=1

Salu2
« Última modificación: 3 Julio 2007, 15:18 pm por Tughack » En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Primer troyano para MAC que detecta la virtualización
Noticias
wolfbcn 0 1,266 Último mensaje 17 Octubre 2011, 13:29 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines