elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  wait to response http
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: wait to response http  (Leído 2,337 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
wait to response http
« en: 28 Diciembre 2011, 13:59 pm »

Hola a todos :
Resulta que hago un POST a una página web y mi problema es que esa URL devuelve varias respuestas y con el siguiente código sólo me quedo con la primera respuesta.

respuesta:=http.Post('www.prueba.es/script/xxxx.php',lParamList);

¿Cómo puedo recoger todos los valores que me lanza http.Post ?

PD. Estoy usando delphi 7

Gracias.


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: wait to response http
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2011, 16:34 pm »

PD. Estoy usando delphi 7
Esto es visual basic  :-\


En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: wait to response http
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2011, 16:43 pm »

no, no es delphi 7

var
  http: TidHttp;


Lo unico que se me ocurre es usar un TwebBrowser e ir leyendolo cada x tiempo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Threads] wait() y notify() « 1 2 »
Java
klaine 13 9,237 Último mensaje 23 Junio 2011, 02:47 am
por Valkyr
wait() en c++ (windows)
Programación C/C++
soyloqbuskas 9 12,335 Último mensaje 22 Diciembre 2011, 12:41 pm
por BlackZeroX
duda con wait() y notify()
Java
m@o_614 0 1,707 Último mensaje 12 Septiembre 2015, 01:13 am
por m@o_614
El fenómeno ASMR (Autonomous Sensory Meridian Response) - Orgasmo Cerebral « 1 2 »
Foro Libre
Eleкtro 12 8,104 Último mensaje 12 Junio 2017, 04:02 am
por zetro
Digital Forensics & Incident Response (DFIR)
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Arhoc 2 12,480 Último mensaje 1 Diciembre 2023, 11:04 am
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines