elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ventanas con formas, para adorno.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ventanas con formas, para adorno.  (Leído 1,899 veces)
Z@@K

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Ventanas con formas, para adorno.
« en: 1 Diciembre 2016, 21:04 pm »

Hola compañeros,

Necesito que me indiquen cuales son las herramientas que necesito para crear programas como los que puedes descargar en esta página: www.get-xmas.com

Son solo unas animaciones para adornar el escritorio de tu pc... Pero lo interesante es que son como ventanas con forma de arboles, globos, etc...

He buscado como.crear ventanas con formas y no he encontrado información.

Se programar en Java y C++.

Les agradecería me indiquen si conocen que tipo de librerías usan para crear estos programas.


Muchas gracias.

Att. zaak.


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Ventanas con formas, para adorno.
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2016, 21:57 pm »

Te pongo un ejemplo de cómo sería en java:

Código
  1. import java.awt.*;
  2. import java.awt.image.BufferedImage;
  3. import java.io.IOException;
  4. import java.net.URL;
  5. import java.util.logging.Level;
  6. import java.util.logging.Logger;
  7. import javax.imageio.ImageIO;
  8. import javax.swing.*;
  9.  
  10. public class CircleSplashScreen {
  11.  
  12.    public CircleSplashScreen() {
  13.        JFrame frame = new JFrame();
  14.        frame.getContentPane().add(new ImagePanel());
  15.        frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  16.        frame.setUndecorated(true);
  17.        frame.pack();
  18.        frame.setLocationRelativeTo(null);
  19.        frame.setBackground(new Color(0, 0, 0, 0));
  20.        frame.setVisible(true);
  21.    }
  22.  
  23.    public static void main(String[] args) {
  24.        SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
  25.            public void run() {
  26.                new CircleSplashScreen();
  27.            }
  28.        });
  29.    }
  30.  
  31.    @SuppressWarnings("serial")
  32.    public class ImagePanel extends JPanel {
  33.  
  34.        BufferedImage img;
  35.  
  36.        public ImagePanel() {
  37.            setOpaque(false);
  38.            setLayout(new GridBagLayout());
  39.            try {
  40.                img = ImageIO.read(new URL("http://www.iconsdb.com/icons/preview/royal-blue/stackoverflow-4-xxl.png"));
  41.            } catch (IOException ex) {
  42.                Logger.getLogger(CircleSplashScreen.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  43.            }
  44.  
  45.        }
  46.  
  47.        @Override
  48.        protected void paintComponent(Graphics g) {
  49.            super.paintComponent(g);
  50.            g.drawImage(img, 0, 0, getWidth(), getHeight(), this);
  51.        }
  52.  
  53.        @Override
  54.        public Dimension getPreferredSize() {
  55.            return new Dimension(500, 500);
  56.        }
  57.    }
  58. }




Te adjunto la  Fuente

Saludos  ;D


« Última modificación: 1 Diciembre 2016, 21:58 pm por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Z@@K

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Ventanas con formas, para adorno.
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2016, 18:41 pm »

0xFer, Te lo agradezco enormemente!!!!!

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda]Formas para declarar varias variables.
Programación C/C++
777Rubenix777 6 7,159 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:54 pm
por Oblivi0n
¿Cuantas formas de Backup existe para hacer una pagina web?
Desarrollo Web
....**J**.... 1 6,166 Último mensaje 1 Enero 2011, 01:00 am
por Graphixx
[AYUDA]Formas para encontrar a alguien via ip o mail
Mensajería
alanrodriguez 1 3,846 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 19:06 pm
por alanrodriguez
Las principales aplicaciones y formas para recuperar tu iPhone
Noticias
wolfbcn 0 2,124 Último mensaje 18 Marzo 2012, 01:42 am
por wolfbcn
10 formas para que tus baterías duren más
Noticias
wolfbcn 0 1,407 Último mensaje 1 Octubre 2012, 13:32 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines