elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Traducción del Manual de wxWidgets al español
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Traducción del Manual de wxWidgets al español  (Leído 6,839 veces)
IDarknightI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Netcat The Swiss Army Knife


Ver Perfil
Traducción del Manual de wxWidgets al español
« en: 24 Julio 2010, 21:57 pm »

Quienes se animan a ayudarme a traducir el manual de wxWidgets. Revise la lista de correos de wx y no vi mensajes de traduccion del español, tengo traducidas algunas paginas y el manual de bakefile. Mientras seamos más mejor, algunos de las listas de traduccion del frances quieren usar el software Rosetta pero es pago, podemos utilizar DocBook que es open source.

Para los que no sepan que es wxWidgets vean aqui
http://es.wikipedia.org/wiki/WxWidgets


« Última modificación: 24 Julio 2010, 22:03 pm por IDarknightI » En línea

El Conocimiento ahora es libre. Compartelo!!   -   The Knowledge is now free. Share it!!
c_sar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Traducción del Manual de wxWidgets al español
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2011, 03:16 am »

Hola IDarknightI me parece genial tu iniciativa, por tal razon me gustaría poner a disposion de todo el foro una información que está buenísima tengo traducido al español el libro "Cross-Platform GUI Programming with wxWidgets", dicha traducción la hice con un programa (el cual no recuerdo el nombre), el problema esta que la estructura del libro se vio afectada al momento de hacer la traducción y algunas partes tienen tienen que revisarse pero es mejor que empezar desde cero. Si te interesa aquí te dejo un link de descarga para que lo veas http://www.megaupload.com/?d=5S9UJP0I


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al crear exe en Codeblocks+wxWidgets
Programación C/C++
Limated Corch 5 8,186 Último mensaje 14 Septiembre 2012, 07:11 am
por Limated Corch
problema wxwidgets
Programación C/C++
dnsdirm 0 1,648 Último mensaje 8 Octubre 2012, 02:59 am
por dnsdirm
[?] Qt vs wxWidgets
Programación C/C++
MeCraniDOS 5 3,128 Último mensaje 8 Febrero 2017, 11:48 am
por MAFUS
Interpretar la documentacion de wxwidgets
Programación C/C++
Nucleorion 0 1,508 Último mensaje 5 Febrero 2017, 12:46 pm
por Nucleorion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines