elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  sumar numeros en un texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sumar numeros en un texto  (Leído 4,477 veces)
daniel7885

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
sumar numeros en un texto
« en: 22 Septiembre 2016, 15:42 pm »

por ejemplo en un texto tengo

var lol= 1
var lol2= 2



con un  script o algo sumar los valores del texto , entonces quedaria haci

var lol= 2
var lol2= 3

y si se puede tambir restar

tambien que identifique si es un valor de un string  por que me daria asi

var lol= 2
var lol3= 3

pone lol3


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: sumar numeros en un texto
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2016, 15:51 pm »

primero que nada... redacción y ortografia... eso es importante porque vagamente se entiende lo que quieres decir despues de leer unas 2 veces...

segundo, esto es programación, no dudas generales

tercero no dices lenguaje ni nada... lo que quieres se puede hacer de manera simple con casi cualquier lenguaje, es cosa de leer el archivo e interpretarlo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
daniel7885

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: sumar numeros en un texto
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2016, 15:58 pm »

Perdon por mi ortografia es que lo escribi muy rapido , pero se puede hacer lo que pido con un editor de texto como notepad ++ o un batch script?
pero sino con que lenguaje podria lograrlo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: sumar numeros en un texto
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2016, 16:06 pm »

con básicamente cualquier lenguaje se puede... notepad++ no es un lenguaje es un editor de textos...


aqui 2 ejemplos en batch que hacen algo parecido
http://stackoverflow.com/questions/19839364/sum-up-values-in-column-using-batch-file
http://stackoverflow.com/questions/36602351/batch-read-and-sum-values-from-diferent-txt-files

claro, con un lenguaje de verdad (python, nodejs, c, c++, visual basic... o cualquiera) sería un poco más facil
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: sumar numeros en un texto
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2016, 17:41 pm »

aqui 2 ejemplos en batch
...
claro, con un lenguaje de verdad (python, nodejs, c, c++, visual basic... o cualquiera) sería un poco más facil

Toda la razón, logicamente, Batch es "especial" (como Forrest Gump).



Antes de nada quiero aclarar que por norma general no suelo proporcionar tareas ya hechas si no veo un esfuero por parte del usuario que formula la pregunta, pero esto es algo muy sencillo que no cuesta esfuerzo de reproducir practicamente en ningún lenguaje así que...

Esta sería una manera de hacerlo con VB.NET:
Código
  1. Dim sum As Integer =
  2.    (From line As String In File.ReadAllLines("C:\file.txt")
  3.     Select CInt(line.Split({"="c}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries).Last())
  4.    ).Sum()
  5.  
  6. Console.WriteLine("Sum: {0}", sum)


Una metodología que nos aportaría mayor versatilidad y control sería la siguiente:
Código
  1. Dim sum As Integer
  2.  
  3. Using sr As New StreamReader(File.OpenRead("C:\file.txt"))
  4.    Do Until sr.EndOfStream
  5.        sum += CInt(sr.ReadLine().Split({"="c}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries).Last())
  6.        ' Control de errores opcional:  Integer.TryParse(...)
  7.    Loop
  8. End Using
  9.  
  10. Console.WriteLine("Sum: {0}", sum)


Saludos.
« Última modificación: 22 Septiembre 2016, 18:25 pm por Eleкtro » En línea

daniel7885

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: sumar numeros en un texto
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2016, 18:08 pm »

Me das la implementacion en java es que no se  vb.net
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: sumar numeros en un texto
« Respuesta #6 en: 22 Septiembre 2016, 18:28 pm »

Me das la implementacion en java es que no se  vb.net

pero... ¿qué te cuesta hacer esto?:

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines