elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Subconsulta en sql server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subconsulta en sql server  (Leído 1,882 veces)
vladi89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Subconsulta en sql server
« en: 14 Febrero 2017, 09:29 am »

Buenas tengo una base de datos para gestionar un alquiler de bicicletas, quiero saber las bicicletas cuya fecha de devolución [FeDev] sea inferior a la fecha actual.

BICICLETA

CREATE TABLE [dbo].[BICICLETA] (
    [IdBici]    NCHAR (10)    NOT NULL,
    [marca]     NVARCHAR (15) NOT NULL,
    [precio]    MONEY         NULL,
    [alquilada] BIT           NULL,
    CONSTRAINT [PK_BICICLETA] PRIMARY KEY CLUSTERED ([IdBici] ASC)
);

ALQUILER
CREATE TABLE [dbo].[ALQUILER] (
    [IdAlquiler] BIGINT     NOT NULL,
    [FeAlquiler] DATE       NULL,
    [FeDev]      DATE       NULL,
    [IdBici]     NCHAR (10) NOT NULL,
    [IdCliente]  NCHAR (20) NOT NULL,
    CONSTRAINT [PK_ALQUILER] PRIMARY KEY CLUSTERED ([IdAlquiler] ASC),
    CONSTRAINT [FK_ALQUILER_BICI] FOREIGN KEY ([IdBici]) REFERENCES [dbo].[BICICLETA] ([IdBici]),
    CONSTRAINT [FK_ALQUILER_CLIENTE] FOREIGN KEY ([IdCliente]) REFERENCES [dbo].[CLIENTE] ([IdCliente])
);


En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.355


Ver Perfil
Re: Subconsulta en sql server
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2017, 16:56 pm »

Bla,bla,bla...


« Última modificación: 14 Diciembre 2020, 18:30 pm por Serapis » En línea

MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: Subconsulta en sql server
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2017, 17:23 pm »

SELECT A.*, B.* FROM Alquiler A INNER JOIN Bicicleta B ON A.IdBici = B.IdBici WHERE A.FeDev < GETDATE()
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error subconsulta MySQL!
Programación Visual Basic
ferlucas 1 1,916 Último mensaje 20 Agosto 2005, 10:48 am
por Numeros
Problema al instalar Ubuntu 10.10 server con windos xp y 2003 server
GNU/Linux
Norlak 5 6,542 Último mensaje 27 Octubre 2010, 18:11 pm
por lealesdibua
Consulta y Subconsulta SQL SERVER
Bases de Datos
daniel.r.23 0 2,224 Último mensaje 31 Octubre 2014, 22:19 pm
por daniel.r.23
Error Subconsulta Mysql
Bases de Datos
mapers 3 3,059 Último mensaje 26 Mayo 2015, 07:35 am
por seba123neo
Ayuda Problema para Migrar de Server 2008 R2 a Server 2012 R2
Redes
Burnsides 0 2,766 Último mensaje 29 Septiembre 2017, 18:40 pm
por Burnsides
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines