elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Sincronización aplicación Php y Delphi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sincronización aplicación Php y Delphi  (Leído 2,755 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Sincronización aplicación Php y Delphi
« en: 28 Junio 2012, 09:41 am »

Hola a todos :
Estoy desarrollando una aplicación que debe hacer lo siguiente :
- Aplicación delphi que haga una llamada a un php situado en un servidor externo.
- Este php se pone en funcionamiento y genera un fichero TXT
- Una vez generado el fichero TXT por el php, delphi debe de saberlo de alguna forma para descargarlo en local.

Mi pregunta es : ¿Cómo puedo hacer que sepa delphi cuando ha terminado de crear el TXT?

Cualquier orientación me seria de gran ayuda.

Gracias.


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Sincronización aplicación Php y Delphi
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2012, 13:10 pm »

No entiendo de delphi, pero en cualquier lenguaje de programacion yo simplemente pondria una espera razonable.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Sincronización aplicación Php y Delphi
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2012, 13:29 pm »

Lo de la espera lo he pensado pero no seria lo más óptimo.
En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Sincronización aplicación Php y Delphi
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2012, 14:46 pm »

Yo creo que lo más normal sería leer el archivo php, cuando lo descargas desde la aplicación de Delphi se va a ejecutar, así que cuando termine de ejecutarse haces que imprima un OK o algo así... De esta manera, en Delphi lees el archivo y si pone OK, descargas el archivo .txt...

Saludos.
En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Sincronización aplicación Php y Delphi
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2012, 16:09 pm »

Gracias, es lo que haré.
Pondre un timer en delphi para que cada cierto tiempo mire si esta OK y de esta forma saber si el fichero txt está completo.
Pensaba que a lo mejor hubiera alguna alternativa más óptima pero tras darle vueltas no encuentro la mejor forma de hacerlo.
Gracias.
En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Sincronización aplicación Php y Delphi
« Respuesta #5 en: 28 Junio 2012, 23:19 pm »

También tienes otra manera más óptima, pero más laboriosa. Sería interconectar el servidor y tu aplicación ya sea cliente/servidor o servidor/cliente y enviar algún tipo de información diciendo que ya puede descargar el archivo. De esta manera se descargaría al momento.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sincronizacion de Subtitulos
Multimedia
kai 2 2,151 Último mensaje 18 Agosto 2004, 06:04 am
por kai
[Descarga] CodeGear RAD Studio - Delphi 2007 + Delphi for PHP « 1 2 3 »
Software
GroK 26 25,228 Último mensaje 14 Mayo 2014, 17:51 pm
por sebaseok
SHH Tunnel. Conectar aplicacion delphi con mysql remoto
Programación Visual Basic
OssoH 6 8,704 Último mensaje 11 Marzo 2011, 11:01 am
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines