elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Se puede usar la libreria windows.h en un programa para linux o mac?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede usar la libreria windows.h en un programa para linux o mac?  (Leído 14,832 veces)
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Se puede usar la libreria windows.h en un programa para linux o mac?
« en: 23 Enero 2013, 08:13 am »

Lo necesito ya que windows.h lleva la funcion

Código:
Sleep(2000); //Retraso de 2 segundos


« Última modificación: 23 Enero 2013, 08:14 am por Bomb-P » En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Se puede usar la libreria windows.h en un programa para linux o mac?
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2013, 15:24 pm »

No se puede utilizar, porque la librería Windows.h incluye los prototipos de las funciones que se van a enlazar con el linker, que a su vez van a llamar a las funciones de la API de Windows.

En Linux tienes la función usleep que hace básicamente lo mismo. Necesitas incluir la cabecera <unistd.h>.

http://linux.die.net/man/3/usleep

Saludos.


En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Se puede usar la libreria windows.h en un programa para linux o mac?
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2013, 20:10 pm »

No se puede utilizar, porque la librería Windows.h incluye los prototipos de las funciones que se van a enlazar con el linker, que a su vez van a llamar a las funciones de la API de Windows.

En Linux tienes la función usleep que hace básicamente lo mismo. Necesitas incluir la cabecera <unistd.h>.

http://linux.die.net/man/3/usleep

Saludos.
Muchas Gracias! xD me servira un monton.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Se puede usar la libreria windows.h en un programa para linux o mac?
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2013, 21:22 pm »

Quiza te interese la compilacion condicional. Para este caso seria algo asi:

Código
  1. #ifdef _WIN32 /* Deberia estar definido en windows*/
  2.  
  3. #include <windows.h>
  4. #define mySleep(x) Sleep(x);
  5.  
  6. #elif defined __unix__ /* Creo que es esta macro, deberia estar definida en sistemas Unix-like*/
  7. #include <unistd.h>
  8. #define mySleep(x) sleep(x);
  9.  
  10. #else  /* No sabemos donde estamos*/
  11. #warning Missing sleep function
  12.  
  13. #endif
  14.  
  15. /* Aqui tu codigo donde puedes usar mySleep() sin miedo */
  16.  
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Turriano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


"Yo soy, porque nosotros somos"


Ver Perfil WWW
Re: Se puede usar la libreria windows.h en un programa para linux o mac?
« Respuesta #4 en: 2 Febrero 2021, 17:03 pm »

No se puede utilizar, porque la librería Windows.h incluye los prototipos de las funciones que se van a enlazar con el linker, que a su vez van a llamar a las funciones de la API de Windows.

En Linux tienes la función usleep que hace básicamente lo mismo. Necesitas incluir la cabecera <unistd.h>.

http://linux.die.net/man/3/usleep

Saludos.

Hola!
Yo necesitaba usar esa función para usar beep

¿Me podrías explicar sobre los pasos a seguir?
Gracias!
En línea

"Yo sólo se, que no se nada".
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que programa usar para programar en C/C++ en gnu/linux « 1 2 »
GNU/Linux
xexio 12 9,731 Último mensaje 28 Abril 2010, 17:53 pm
por dazoverride
RAM maxima que puede usar un programa de 32 bits « 1 2 »
Windows
crazykenny 10 7,411 Último mensaje 7 Julio 2011, 00:55 am
por raquel1020
(MiProyecto) Librería para desarrollar en C++ Linux
Programación C/C++
cin.get(); 8 4,618 Último mensaje 8 Septiembre 2013, 00:53 am
por cin.get();
(MiProyecto) Librería para desarrollar en C++ Linux
GNU/Linux
cin.get(); 0 1,695 Último mensaje 22 Agosto 2013, 17:47 pm
por cin.get();
(MiProyecto) Librería para desarrollar en C++ Linux
Foro Libre
cin.get(); 0 1,532 Último mensaje 22 Agosto 2013, 17:48 pm
por cin.get();
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines