elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  quees cygwin,es solo una consola,oun emulador ypara que sirve? algun buen manual
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: quees cygwin,es solo una consola,oun emulador ypara que sirve? algun buen manual  (Leído 2,304 veces)
bensonhedges

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
quees cygwin,es solo una consola,oun emulador ypara que sirve? algun buen manual
« en: 29 Enero 2019, 02:45 am »

quiero aprender a usar cygwing :::::: somos anonymous . somos legion , no perdonamos , no olvidamos , esperanos ....


En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.355


Ver Perfil
Re: quees cygwin,es solo una consola,oun emulador ypara que sirve? algun buen manual
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2019, 19:49 pm »

Quieres aprender a usar una cosa que no sabes ni que es?.... no tiene sentido.

Cygwin (sin la g), es un paquete de utilidades cuyo cometido principal es poder compilar sobre win2, los desarrollos para Unix, basado en la idea de que Win2 usa el formato COFF y que Unix, tolera tanto x86 como COFF, teóricamente debería poderse compilar, salvando algunso escollos cosa que se demostró cierto.

Con el llover del tiempo, se ha ido ampliando... (añadiendo herramientas propias dle entorno Unix, en especial las consolas de comandos (no consolas de juegos), tan necesarias para preparar paquetes y tal para su posterior compilación, etc...) y complicando.
Su web: https://www.cygwin.com/

Resumiendo, es como tener algunas herramientas de Linux en el entorno Win2. Realmente (un usuario que ni sabe identificar de qué se trata) necesita eso?


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: quees cygwin,es solo una consola,oun emulador ypara que sirve? algun buen manual
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2019, 19:53 pm »

quiero aprender a usar cygwing :::::: somos anonymous . somos legion , no perdonamos , no olvidamos , esperanos ....

yo la tengo en guindow$, pero si quieres una consola de verdad usa la propia de terminales *nix

Igualmente el sistema operativo que uses no es el lo definitivo, todo depende de ti, tu mentalidad frente a cualquier entorno.

Y otra cosa, dejate de ciberChorradas y mamadas de anonymous.
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Buen Emulador para la PSX? ( la 1 )
Juegos y Consolas
Nosk 0 1,228 Último mensaje 28 Enero 2008, 18:03 pm
por Nosk
Crear base de datos desde cero con .net, pedido de algun buen tutorial o manual
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Megan 4 8,146 Último mensaje 6 Julio 2009, 14:57 pm
por Megan
Algún buen manual que explique vb.net 2010?(solucionado)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 6 16,957 Último mensaje 12 Enero 2012, 14:56 pm
por alexjoffre
¿ Algún Buen manual sobre bash ?
Scripting
arts 1 2,398 Último mensaje 17 Marzo 2013, 11:11 am
por Puntoinfinito
[AYUDA] ZNC instalada bajo consola cygwin en Windows
Mensajería
erbuho 0 2,411 Último mensaje 23 Febrero 2016, 12:39 pm
por erbuho
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines