elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Marca los lenguajes que utilices en forma habitual.  (Votación cerrada: 4 Octubre 2011, 05:09 am)
Assembly - 27 (5.2%)
Batch/Bash - 25 (4.8%)
C - 70 (13.4%)
C++ - 70 (13.4%)
C#.NET - 36 (6.9%)
Delphi - 10 (1.9%)
Java - 63 (12%)
javascript - 23 (4.4%)
Pascal - 12 (2.3%)
Perl - 7 (1.3%)
PHP - 54 (10.3%)
Python - 40 (7.6%)
Visual Basic - 47 (9%)
Visual Basic.NET - 30 (5.7%)
Otro (indicar cual) - 9 (1.7%)
Total de votos: 220

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?  (Leído 38,267 veces)
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #30 en: 17 Enero 2011, 17:58 pm »

Depende a lo que te refieras por completo pero en primera instancia no tiene absolutamente nada que ver con la curva de aprendizaje de ningún lenguaje.

Si se discute un tema en especifico, que sea relacionado a algún aspecto técnico interesante y no en base a "No se, creo que Ruby no es muy bueno" porque no tiene mucho sentido.
El motivo de esta encuesta es mantener una estadística de que lenguajes son mas utilizados en el foro, no dilucidar cual es el mejor -porque como tal, no existe el mejor lenguaje para todo-

Por cierto, MS-DOS es un sistema operativo, no un lenguaje de programación.

Saludos


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #31 en: 22 Enero 2011, 15:26 pm »

los que mas uso, en orden

java, c, c++

 :rolleyes:


En línea

Nos vemos...

paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #32 en: 26 Febrero 2011, 00:03 am »

c++
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #33 en: 27 Marzo 2011, 19:30 pm »


java
En línea

ssaammuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #34 en: 5 Abril 2011, 23:45 pm »

c++  :rolleyes:
En línea

Diaf96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #35 en: 19 Abril 2011, 20:50 pm »

por cual me recomendaria empezar y para que?
En línea

ultimaterick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #36 en: 22 Mayo 2011, 21:06 pm »

Saludos a la comunidad programadora de elHacker.NET

En lo que respecta a los lenguajes de programación más utilizados, de mi perte tengo esta data:

1. PHP
2. C#
3. JAVA
4. Visual Basic .NET

En orden de uso desde luego. Para apps de escritorio me gusta trabajar con JAVA o con C# según sea el caso. Para trabajo en Web, PHP lejos
En línea

kiriost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


www.godsys.com.ar Hacking y Programación


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #37 en: 28 Mayo 2011, 22:13 pm »

C y C++ para programas destinados al "hacking"
Java para programar simples programitas con funciones bien específicas y con interfaz gráfica.
PHP para sitios Web
Python para automatizar mi sistemas.

:]
En línea

http://www.godsys.com.ar > Programación. Hacking y Cracking. Sistemas. Desarrollo Web.
Java, C/C++, PHP, Python, Perl, HTML, Game-Hacking, Defacing, Desarrollo Web, GNU/Linux, y más
cHispAso102

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #38 en: 3 Julio 2011, 09:47 am »

bueno en la universidad por ahora emos estado comiendo, bebiendo y respirando Java, pero en casa ando con un pequeño proyecto personal con Lua, PHP y un poco de C++ basico.

saludos.
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #39 en: 3 Julio 2011, 09:52 am »

Yo visual basic 6.0  y para web pues  PHP

Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,859 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,915 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Lenguajes de programacion mas modernos! « 1 2 »
Programación General
Debci 11 14,759 Último mensaje 29 Abril 2010, 16:44 pm
por biribau
Lenguajes de Programación, ¿C o Basic?
Programación General
DA KILLER 3 4,076 Último mensaje 17 Enero 2012, 19:30 pm
por alfonsofeo1
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 57 39,555 Último mensaje 14 Julio 2015, 03:31 am
por Nomeacuerdo1995
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines