elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Marca los lenguajes que utilices en forma habitual.  (Votación cerrada: 4 Octubre 2011, 05:09 am)
Assembly - 27 (5.2%)
Batch/Bash - 25 (4.8%)
C - 70 (13.4%)
C++ - 70 (13.4%)
C#.NET - 36 (6.9%)
Delphi - 10 (1.9%)
Java - 63 (12%)
javascript - 23 (4.4%)
Pascal - 12 (2.3%)
Perl - 7 (1.3%)
PHP - 54 (10.3%)
Python - 40 (7.6%)
Visual Basic - 47 (9%)
Visual Basic.NET - 30 (5.7%)
Otro (indicar cual) - 9 (1.7%)
Total de votos: 220

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?  (Leído 38,203 veces)
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #10 en: 4 Octubre 2010, 17:52 pm »

C/C++ y ASM.

Saludos :P


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #11 en: 4 Octubre 2010, 18:34 pm »

Habia olvidado poner mis votos...

ASM, C, C++, C# y Python.


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #12 en: 4 Octubre 2010, 21:39 pm »

Esas encuestas son tonterias, ¿En que se basan? sea lo que sea no sirven. cada año es una historia. Y siemrpe lo mismo, baja, sube, baja, sube.  :xD

saludos...

En que se basan para que? para las opciones u para las votaciones? no entiendo tu pregunta.
Y si, efectivamente cada año es una historia, por eso se suelen hacer encuestas cada año. No es para hacer un ranking oficial ni mucho menos, es solo para ver cuales son las tendencias y tener una idea de cuales son los lenguajes de programación que utilizan los usuarios.  :D

Listo!
Creo que hay que darle la oportunidad a Ruby en esa encuesta, que incluso en el ranking de Tiobe esta por sobre Delphi :P

Si, iba a poner Ruby, pero decidí que no. El ranking de Tiobe es una cosa pero el foro es otra, si te fijas hay actividad casi nula respecto de Ruby, sin embargo de Delphi hay bastante, no se si mucha pero si en forma mas o menos activa.
Por ejemplo, en el ranking de Tiobe, Objective-C esta por encima de Perl, lo cual es una realidad pero, cuantos en el foro usan Objective-C?

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #13 en: 4 Octubre 2010, 22:12 pm »

Citar
Citar
En que se basan para que? para las opciones u para las votaciones? no entiendo tu  pregunta.

Me referia a la pagina Tiobe.

saludos...

En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #14 en: 4 Octubre 2010, 22:16 pm »

Ah, no sabia que te referías a eso!
Lo explican en la misma pagina:

Citar
The ratings are based on the number of skilled engineers world-wide, courses and third party vendors. The popular search engines Google, MSN, Yahoo!, Wikipedia and YouTube are used to calculate the ratings. Observe that the TIOBE index is not about the best programming language or the language in which most lines of code have been written.

TPCI definition

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
aldasa19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #15 en: 11 Octubre 2010, 20:27 pm »

Pues para mi mis principales son vb.net y c++  ;-)
En línea

Lunfardo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 568


Ver Perfil
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #16 en: 16 Octubre 2010, 06:24 am »

no quiero empezar una pelea, pero no deberia estar juntos C y C++,sino la estadistica es muy mentirosa.


hasta ahora cualquier pensaria que es pareja la cantidad de personas que programa en c # en relacion a c y c++
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #17 en: 16 Octubre 2010, 06:38 am »

No entiendo lo que planteas, C y C++ no están juntos, de hecho los puse separados para que el resultado sea mas exacto.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
16BITBoy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


En mi pompa..


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #18 en: 16 Octubre 2010, 10:48 am »

C, C++ (No al 100%), Java (voy aprendiendo el sdk), PHP y python.
En línea

Blog personal: http://www.16bitboy.com/blog

- Que horrible pesadilla, unos y ceros por todas partes... hasta me parecio ver un ¡dos!
- Bender, solo fue una pesadilla, no existe eso que llamas "dos".
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguajes de programación utilizas habitualmente?
« Respuesta #19 en: 20 Octubre 2010, 15:19 pm »

Y la tabla de posiciones :P
1º C/C++    14 votos c/u
2º C#.NET    11 votos
3º PHP    10 votos
4º Assembly/Python/Visual Basic/Java 8 votos c/u
5º Batch/Bash/javascript    5 votos c/u
6º Delphi    4 votos
7º Pascal/Perl/Visual Basic.NET    2 votos c/u

Estuvo peleado no? :P
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,826 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,796 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Lenguajes de programacion mas modernos! « 1 2 »
Programación General
Debci 11 14,719 Último mensaje 29 Abril 2010, 16:44 pm
por biribau
Lenguajes de Programación, ¿C o Basic?
Programación General
DA KILLER 3 4,067 Último mensaje 17 Enero 2012, 19:30 pm
por alfonsofeo1
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 57 39,483 Último mensaje 14 Julio 2015, 03:31 am
por Nomeacuerdo1995
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines