elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguaje de programacion usar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguaje de programacion usar  (Leído 2,198 veces)
ealvarez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Que lenguaje de programacion usar
« en: 11 Octubre 2019, 00:12 am »

buenas grupo.
necesito crear un pequeño programa que pueda leer una carga masiva de archivos, y despues de leerlos insertarlos a una tabla de SQL Server

los archvios son los XML 3.3 del Sat de la factura electronica

me podran recomendar lenguaje de programacion.

si alguien ya tiene algo podriamos hablar.
de antemano muchas Gracias


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje de programacion usar
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2019, 02:01 am »

C++ está genial para esa tarea, aunque para uso general te compensa más aprender a hacerlo con PHP que le vas a dar prácticamente todo el uso.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje de programacion usar
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2019, 04:06 am »

Sólo busca como convertir de manera masiva los xml a csv y luego los importas utilizando bulk load directamente desde SQL:

https://docs.microsoft.com/en-us/sql/t-sql/statements/bulk-insert-transact-sql?view=sql-server-2017

Igual dependerá de que tipo de servidor uses, por ejemplo, si utilizas sql server es porque usas windows server, por lo cual te conviene crear un proyecto en c# que haga el trabajo de procesamiento e importación utilizando un modelo de datos simple y una conexión directa a la base de datos (siempre y cuando no sea un proyecto grande, sino tendrás que crear una integración para la capa de datos de tu proyecto).

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguaje de programacion
Scripting
Geormarsch 4 4,164 Último mensaje 26 Octubre 2011, 01:08 am
por Geormarsch
lenguaje de programacion
Programación General
kakashi20 1 2,709 Último mensaje 2 Enero 2013, 05:06 am
por nelson dias
programacion en lenguaje C
Programación C/C++
Navidad2 2 3,277 Último mensaje 4 Abril 2013, 03:04 am
por 85
Si hicieras un lenguaje de programación, para que lenguaje se dirigiria?
Foro Libre
n1sen 8 4,400 Último mensaje 11 Agosto 2017, 19:21 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines