elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguaje de programacion me recomiendan...
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguaje de programacion me recomiendan...  (Leído 4,175 veces)
pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Que lenguaje de programacion me recomiendan...
« en: 19 Diciembre 2010, 17:08 pm »

Buenas, ya llevo bastante tiempo programando... Ya conozco algunos lenguajes muy bien, como por ejemplo C++ y Lua... otros un poco, por ejemplo Python, Haskell, y D... y otros solo una referencia y un poco de uso, como por ejemplo Perl, Java, C#, PHP....

El tema es que ando buscando un lenguaje nuevo para aprender... Porque por ejemplo, hoy en dia estoy programando mucho en D... pero estoy solo.... no hay debugger y dependo de las clases de logging q hice yo para hacer el debugging.... ( mismo caso para casi toda libreria, no hay mucho codigo disponible de D ).

Alguna recomendación?? o aunque sea un lenguaje interesante para pegarle una ojeada y ver que onda?


En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje de programacion me recomiendan...
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2010, 05:06 am »

Pues te recomendaria que estudiaras a fondo Java y no solo que tengas una referancia de el. Tambien esta Ruby que algo no tan conocido si eso es lo que quieres. Tambien podrias estudiar javascript o VB/.net.
Zalu2


En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Que lenguaje de programacion me recomiendan...
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2010, 18:41 pm »

C++,Lua,Python,Haskell,D,Perl,Java,C#,PHP... son 9 lenguajes de programacion..., me parecen demasiados, creo que sería mejor estudiar mas a fondo unos pocos (depende de lo que necesites), yo por ejemplo programo en C, y algo en ensamblador (espero poder mirarlo mas a fondo en un futuro no muy lejano, pero los examenes me lo impiden) y en un futuro mirare de estudiar Java o C# como lenguajes de alto nivel, asi me parece que estaria bien.

Un saludo!
En línea

Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Que lenguaje de programacion me recomiendan...
« Respuesta #3 en: 20 Diciembre 2010, 18:46 pm »

Te digo lo que me dijo un maestro una vez

"Aprende Java y aprenderás todos los lenguajes"
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Que lenguaje de programacion me recomiendan...
« Respuesta #4 en: 20 Diciembre 2010, 19:55 pm »

Programación a bajo nivel también, ¿no?, Devilboy.devil.

Una cita un tanto desafortunada
En línea

pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Que lenguaje de programacion me recomiendan...
« Respuesta #5 en: 21 Diciembre 2010, 01:06 am »

C++,Lua,Python,Haskell,D,Perl,Java,C#,PHP... son 9 lenguajes de programacion..., me parecen demasiados, creo que sería mejor estudiar mas a fondo unos pocos
Si ya se que son muchos, pero de algunos tengo solo una referencia de haber programado algun q otro script (1 semana usandolo o 2 como mucho)... A C++ lo conozco bastante bien (5 años usandolo), pero me canso... A python lo uso para hacer todos los scripts de testing y para generar entradas de prueba para mis programas; no tengo un gran conocimiento sobre el pero lo manejo bastante bien... A lua lo conozco de usarlo embebido en C++... A haskell de la facultad... y D es un capricho que me agarro ahora (lejos el lenguaje de programacion q mas me gusta, pero estoy muy solo en este tema)... tenia ganas de probar algun lenguaje distinto y queria ver variedad de opiniones...

Java, C#, php y perl me parecieron mas de lo mismo... por eso no me llamo usarlos... todos tienen una libreria estandar muy linda... pero nada nuevo...

PD: assembly para x86 tambien conozco, y lo tengo que usar para un final de la facu que todavía debo... y para Sistemas Operativos que curso el cuatrimestre que viene...
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje de programacion me recomiendan...
« Respuesta #6 en: 21 Diciembre 2010, 07:48 am »

Perl.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines