elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  que lenguaje aprender
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que lenguaje aprender  (Leído 2,329 veces)
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
que lenguaje aprender
« en: 13 Mayo 2014, 06:45 am »

hola a todos.
bueno lo que pasa es que ya llevo un tiempo programado c no soy todavía un experto pero quisiera tambien ir  aprendiendo otro lenguaje solo que nose cual c++ no quisiera aprendelo por el momento por que creo que va mas para programacion  orientada a objetos como video juegos e interfaz grafica etc.
estaba pensando en python pero no estoy muy convencido, en si no se bien para que se utiliza ni que cosas se podrian llegar hacer con el nose si me pudieran explicar mas sobre el.
bueno tambien que me recomendarian ustedes.

bueno espero que me pedan ayudar.
saludos.
drewermerc.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: que lenguaje aprender
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2014, 07:09 am »

Citar
programacion  orientada a objetos como video juegos e interfaz grafica etc.

no necesariamente, ni cerca de lo que tiene que ver XD es una caracteristica añadida que te permite crear "tipos de datos" (por decirlo de algún modo) más complejos

pero dejando de lado eso...hay muchos lenguajes para todos los gustos... que buscas en el lenguaje? que sea local o web? que sea eficiente o facil de programar? que sea potente o portable? no pidas "el mejor" porque no hay tal cosa...

busca características y que deseas para ayudarte a escoger uno


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: que lenguaje aprender
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2014, 08:47 am »

hola angel lex.
bueno la complejidad del lenguaje no me preocupa mucho pero quisiera que no sea facil de aprender , que sea multiplataforma, eficiente, ahorita busco local ya que desues pienso irme a programacion web y servidores,  portatil, que sea uno de los mas usados, bueno espero que con esto me puedan ayudar sino seguire pensando en otras cosas.

bueno ahorita me surgio una pregunta si yo aprendiera a programar con intefaz en c seria igual que si programara con java  para crear ese tipo de aplicacion locales o tendria que aprender c++ o java ya ue e visto que ultimamente se usa mucho java por  eso, o no esta de mas mejor ir aprendiendo mas tecnologias.
bueno tambien quisera saber si es mejor aprender varias tecnologias nose un nivel medio avanzado o aprender un lenguaje pero pracicamente conocerlo todo o seria una pregunta dificil de responder.
En línea

Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: que lenguaje aprender
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2014, 07:16 am »

hola bueno pues creo que me decidi por programacion web ya que tengo conocimientos basicos de html css y php y bueno quisiera que me ayudaran con algunos consejos por que no se me da muy bien lo del diseño y quisiera saber si saben como aprender a hacer diseños atractivos para los usuarios.
bueno espero que me puedan ayudar
saludos.
drewermerc.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: que lenguaje aprender
« Respuesta #4 en: 14 Mayo 2014, 18:03 pm »

trata de no pre asumir tanto sobre los lenguajes, porque veo que los clasificaste sin una vision clara de ellos asi que hay cosas que dices que no son del todo correctas


por ejemplo php y javascript (este segundo no tiene NADA que ver con Java) son profundamente poo es la forma recomendada de manejarlos y las librerias que consigas distribuidas por la gwnte son notmalmente orientada a objetos

mi recomendacion con el diseño web, ese no es tu trabajo el diseño es trabajo del diseñador que incluso estudia para eso, tu trabajo es convertir ese diseño a html y css, recomiendo que revises bien los 5 lenguajes (html, ccs, js, php y sql) como explotarlos al maximo como un conjunto, que es mas rápido (eso es lo mas importante en nivel web, luego de la seguridad) y compatible
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: que lenguaje aprender
« Respuesta #5 en: 14 Mayo 2014, 18:51 pm »

bueno gracias por responder y bueno entonces me enfocare en aprender ess tecnologias y despues unirlas.
bueno tengo dos dudas cuando te refieres a compaibilidad es que la pagina tienes que fncionar en todos los navegadores.
y en cuanto a seguridad eso se va adquieriendo analizando la seguridad de el sitio o so tambien lo voy a ir aprendiendo poco a poco.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: que lenguaje aprender
« Respuesta #6 en: 14 Mayo 2014, 18:56 pm »

si, muchas cosas tienen problemas menores de compatibilidad entre navegadores, hay que estar atento a eso porque puede arruinar todo un diseño

lo de.seguridad recomiendo luego que puedas programar bien una pagina, es que aprendas hacking a nivel web, por lo menos lo básico, así sabrás cuales son la cosas vulnerables y las evites
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: que lenguaje aprender
« Respuesta #7 en: 14 Mayo 2014, 19:19 pm »

bueno muchas gracias engel lex.
nos vemos.
saludos.
drewermerc.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué lenguaje aprender? « 1 2 »
Dudas Generales
avmiitxe 11 5,962 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 17:22 pm
por skapunky
[DUDA]Siguiente lenguaje a aprender
Desarrollo Web
rolly21102 3 2,377 Último mensaje 18 Febrero 2011, 22:54 pm
por bizco
¿Que lenguaje aprender? « 1 2 »
Programación General
Runex 19 8,469 Último mensaje 5 Mayo 2012, 02:51 am
por CATBro
Qué significa aprender el lenguaje C? « 1 2 3 »
Programación C/C++
edr89 21 9,079 Último mensaje 21 Mayo 2013, 23:47 pm
por edr89
Lenguaje C temas (en orden) que debo aprender para dominar este Lenguaje?
Programación C/C++
r_fercho 3 6,781 Último mensaje 8 Mayo 2014, 04:56 am
por r_fercho
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines