elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  programas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programas  (Leído 3,427 veces)
ISMAEL INFORMTICA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
programas
« en: 14 Noviembre 2017, 00:25 am »

como puedo hacer un programa que imprima mi nombre cuan ingrese numeros
ejemplo: 1= i, 5=s 8=m 4=a, 3=e 7=l    == ismael


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: programas
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2017, 01:08 am »

depende el lenguaje, pero basicamente usas un diccionario donde cada número equivale a la letra que quieras y que al leer dicho número se muestre el valor que le asignaste.


En línea

ISMAEL INFORMTICA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: programas
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2017, 04:34 am »

Podían ayudarme a fabricar un programa para escribir un nombre y lo imprima en numeros..
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: programas
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2017, 13:36 pm »

primero vas a tener que aclarar en que lenguaje, no es lo mismo en C que en python o php

segundo, mostrar tus avances, en este foro es para aprender y resolver dudas puntuales

tercero especificar en donde tienes tus dudas, o errores
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: programas
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2018, 19:41 pm »

Sabes en qué lenguaje lo vas a hacer? como te han dicho @engel lex y @tincopasan no es lo mismo python que ruby, por ejemplo. Piensa un poco que tecnología quieres usar primero y se te podrá ayudar mejor.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programas
Multimedia
ch3ck3r 3 2,377 Último mensaje 2 Septiembre 2004, 04:54 am
por Songoku
Programas
Diseño Gráfico
ayabass 2 2,203 Último mensaje 19 Abril 2005, 17:30 pm
por ayabass
Programas para claves de tuenti, como utilizar dichos programas
Mensajería
mr. bolson 1 5,021 Último mensaje 8 Julio 2011, 17:11 pm
por VanX
programas c++ kaprekar
Criptografía
KMX 1 4,398 Último mensaje 27 Abril 2022, 23:31 pm
por @_todosvanacaer_
programas online
Dudas Generales
inma55 1 1,183 Último mensaje 2 Octubre 2023, 15:56 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines