elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programar en pc para android
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar en pc para android  (Leído 2,605 veces)
za.asi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


Ver Perfil
Programar en pc para android
« en: 23 Agosto 2013, 15:04 pm »

Hola a todos, quiero hacer una aplicación en c++ que funcione en android y me gustaría saber como puedo hacer para que funcione si la desarrollo desde el ordenador (la tengo que compilar en el móvil, tengo que usar alguna api...)
Gracias.


En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: Programar en pc para android
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2013, 00:46 am »

Tengo entendido que hasta la fecha no es posible programar con C/C++ para andorid, únicamente con JAVA, lo cual es una lástima. Lo último que supe es que se iba crear MONO para Android, con lo cual se podría programar con C#.


En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
topomanuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945


Isla de Margarita / Venezuela


Ver Perfil
Re: Programar en pc para android
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2013, 01:39 am »

En este tutorial veremos los primeros pasos a realizar para poder crear nuestras aplicaciones en Android. Si eres novato no te asustes, hoy en día existen multitud de ayudas en internet si te quedas atascado en algún punto programando tu aplicación, donde podrás encontrar soluciones a la gran mayoría de problemas. Nosotros te daremos el primer empujón, y más adelante iremos publicando una serie de tutoriales para mostrar el funcionamiento básico de Android.

Requisitos previos:
Conocimientos del lenguaje Java. No hace falta que seas un experto, pero es el lenguaje que usaremos en android, así que debes conocerlo
Conocimientos de XML. No tan importante como lo anterior, pero hay ciertos ficheros en Android que usan este formato, así que es conveniente conocerlo. Si no lo conoces, tranquilo, es rápido de entender
Ordenador con 1GB de RAM mínimo: El valor es orientativo, lo que realmente tienes que tener en cuenta es que el emulador de Android y Eclipse consumen bastantes recursos, así que necesitaras una computadora que lo soporte


Tutorial completo acá: http://www.androidblog.es/2012/06/empezar-a-programar-en-android/
En línea

Juan.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: Programar en pc para android
« Respuesta #3 en: 27 Agosto 2013, 15:54 pm »

Con el ndk de Android podrás hacer que use código C++ en vez de Java
En línea

za.asi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


Ver Perfil
Re: Programar en pc para android
« Respuesta #4 en: 27 Agosto 2013, 16:07 pm »

Ok, gracias por responder. Probaré que tal va.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que me recomendais para aprender a programar en java (orientado a android)
Java
marrison 4 4,897 Último mensaje 22 Enero 2013, 19:29 pm
por 1mpuls0
Ayuda con algunas dudas para programar en android
Programación General
marrison 0 1,515 Último mensaje 28 Febrero 2013, 16:54 pm
por marrison
Aprender a programar en Android
Java
Ferbous 2 2,314 Último mensaje 16 Agosto 2013, 21:37 pm
por Ferbous
Android Studio 2.2.0.12 (El mejor entorno para programar en Android)
Software
clickdescuentos 4 1,856 Último mensaje 22 Diciembre 2016, 16:23 pm
por engel lex
¿que ide para programar para android?
Programación General
SrTrp 3 4,648 Último mensaje 21 Septiembre 2017, 15:51 pm
por Peppo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines