elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programar aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar aplicacion  (Leído 12,405 veces)
jordi_trialbike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #20 en: 15 Diciembre 2011, 15:49 pm »

he buscado un poco y desde visual studio estoy intentando lo mismo con un TextBox un label y un button.
Alguien sabe el codigo de visual basic para que si pongo "1" en textbox y ago click en el button aparezca "frio" en label?


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #21 en: 15 Diciembre 2011, 15:51 pm »

he buscado un poco y desde visual studio estoy intentando lo mismo con un TextBox un label y un button.
Alguien sabe el codigo de visual basic para que si pongo "1" en textbox y ago click en el button aparezca "frio" en label?

Porque en visual basic? porque no mejor C# XD


En línea

jordi_trialbike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #22 en: 15 Diciembre 2011, 15:54 pm »

pues con C# como seria?
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #23 en: 15 Diciembre 2011, 15:55 pm »

pues con C# como seria?

Lo mismo que java ;)

doble click en el boton , y colocas el codigo que te pase pero con los nombres de los componentes (textbox, label, etc)
En línea

jordi_trialbike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #24 en: 15 Diciembre 2011, 17:59 pm »

Este es el codigo con visual basic que he utilizado peor me da un error, me sale una pantalla que dice: Visual Studio no puede iniciar la depuración porque falta el destino dedepuración. Genere el proyecto e inténtelo de nuevo o establezca las
prioridades OutputPath y AssemblyName correctamente para que indiquen la
ubicación adecuada del ensamblado de destino

Aqui el codigo que he utilizado:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace diagnostic
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
           
             String mensaje = textBox1.getText();
 
    if(mensaje.equalsIgnoreCase("1")){
 
        label1.setText("Frio");
    }else if(mensaje.equalsIgnoreCase("2")){
 
        label1.setText("caliente");
    }
        }
    }
}
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #25 en: 15 Diciembre 2011, 18:31 pm »

Colocale build y luego run
En línea

jordi_trialbike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #26 en: 15 Diciembre 2011, 18:38 pm »

build es depurar o contruir? esque lo tengo en español.
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #27 en: 15 Diciembre 2011, 18:41 pm »

build es depurar o contruir? esque lo tengo en español.

Construir.
En línea

jordi_trialbike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #28 en: 15 Diciembre 2011, 18:45 pm »

pues no se si algo hare mal pero no encuentro nada de contruir por el visual studio me da siempre ese error
En línea

goll9d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


if (you==this.understand){ world.getGirlfriend() }


Ver Perfil
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #29 en: 17 Diciembre 2011, 17:18 pm »

Por que no lo haces con java como originalmente era la idea
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROGRAMAR PLC
Electrónica
IVANNA 4 9,445 Último mensaje 31 Julio 2005, 06:42 am
por MR. J
Aplicacion sobre aplicacion en pantalla completa xD
Programación Visual Basic
spaceboy90 1 2,497 Último mensaje 28 Enero 2007, 23:10 pm
por Red Mx
Saber cual es la aplicación activa y volver activa una aplicación
Programación Visual Basic
seba64 1 2,357 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 22:19 pm
por raul338
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 5,117 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
me gustaría programar una aplicacion para celular
Programación General
Beginner Web 2 2,576 Último mensaje 3 Noviembre 2020, 09:58 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines