elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programacion en Win
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programacion en Win  (Leído 2,731 veces)
Tracxus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


World Wide Web is not a Lammers site!


Ver Perfil
Programacion en Win
« en: 5 Julio 2011, 01:47 am »

Que lenguaje recomiendan para empezar con Windows? Gracias :silbar:


En línea

Saludos, Tracxus.

Quiero ser un hacker! Que necesito! -> Paciencia y.. un ordenador xD
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Programacion en Win
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2011, 05:44 am »

Java, Visual Basic.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Programacion en Win
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2011, 07:50 am »

siempre lo digo, con php, está muy bien documentado, y tiene sintaxis de c, aunque es muchísimo mas fácil de manejar
bajate el wamp server
http://www.wampserver.com/en/
y en la carpeta por defecto (c:/wamp/www/nombre_de_tu_carpeta]) creas un archivo index.php lo puedes editar con cualquier editor desde block de notas, hasta netbeans, y dreamweaver y accedes a el a traves de http://localhost/nombre_de_tu_carpeta para ver los resultados... ya documentacion hay mucha al igual que tuts en la red

Con visual es muy fácil, pero tiene una sintaxis muy propia y al querer migrar a otro lenguaje se tornará complicado  :-( (a mi ya me paso)

Con java  al principio puede ser complicado por el asunto de las clases

Con C++ es muy bajo nivel aunque es muy rapido  :D
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: Programacion en Win
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2011, 09:04 am »

Python es programación orientada a objetos(su enfoque es diferente) pero te enseñará buenos hábitos de programación. Además, su sintaxis es muy limpia y flexible.
Para empezar más en serio podrías empezar por C o Java.
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Programacion en Win
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2011, 17:24 pm »

Java, Visual Basic.
Java no era multiplataforma?
entonces no sería un lenguaje para empezar en Windows....


La mayor parte del windows está escrito en C. Sería su lenguaje nativo.
En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Programacion en Win
« Respuesta #5 en: 6 Julio 2011, 02:39 am »

Java no era multiplataforma?
entonces no sería un lenguaje para empezar en Windows....


La mayor parte del windows está escrito en C. Sería su lenguaje nativo.


Bueno es que yo lo que entiendo es que Tracxus quiere saber de un lenguaje para programar en Windows. Y java corre bien en Windows independientemente que sea multiplataforma o no.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programacion web vs programacion de escritorio
Programación General
lupitapro 2 7,565 Último mensaje 29 Mayo 2010, 05:51 am
por Dreamaker
Programacion Estructurada Vs Programacion Orientada a Objetos
Programación General
79137913 3 8,136 Último mensaje 1 Junio 2011, 18:02 pm
por 79137913
PROGRAMACION c++
Dudas Generales
PLISILA LOPEZ 1 1,893 Último mensaje 2 Abril 2022, 07:35 am
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines