elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Problema con ciclo if [Java]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con ciclo if [Java]  (Leído 2,695 veces)
S4ms3pi0l__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Problema con ciclo if [Java]
« en: 6 Febrero 2018, 22:56 pm »

Al encontrar el nombre que estoy buscando, además de enviarme el mensaje de que ha sido encontrado, también muestra en pantalla el mensaje de que no ha sido encontrado. Esto sucede cuando el programa busca posición por posición, o sea, si el nombre está en la posición 2, primero muestra el mensaje de que no ha sido encontrado, luego que sí y en el resto de posiciones que no. Sólo quiero que el programa muestre los mensajes una vez.

Código
  1.  
  2. package ejemplostring;
  3. import java.util.Scanner;
  4. import javax.swing.JOptionPane;
  5.  
  6. public class EjemploString {
  7.  
  8.    public static void main(String[] args) {
  9.        // TODO code application logic here
  10.        Scanner in = new Scanner(System.in);
  11.        String[] ID = new String[5];
  12.        String x;
  13.        for(int i=0;i<ID.length;i++){
  14.            System.out.print("Ingrese un nombre #"+i+": ");
  15.            ID[i] = in.next();
  16.        }
  17.        for(int i=0;i<ID.length;i++){
  18.            System.out.println("Nombres: "+ID[i]);
  19.        }
  20.        x = JOptionPane.showInputDialog("Ingrese el nombre que busca");
  21.        for(int i=0;i<ID.length;i++){
  22.            if(x.equals(ID[i])){
  23.                JOptionPane.showMessageDialog(null, "Nombre: "+ID[i]);
  24.            }else{
  25.                JOptionPane.showMessageDialog(null, "No encontrado");
  26.            }
  27.        }
  28.    }
  29.  
  30. }
  31.  


En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.355


Ver Perfil
Re: Problema con ciclo if [Java]
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2018, 01:46 am »

Está claro que no entiendes lo que tienes escrito, de otro modo, sabrías lo que tienes que hacer...

Elimina esta sección del código:
Código
  1. }else{
  2.                JOptionPane.showMessageDialog(null, "No encontrado");

...pero todavía si existiera más veces, saldría el mensaje más veces...
Si solo quieres que lo muestre una vez, o bien cuando lo localice sales del bucle, o bien cuentas cuantas veces aparece y tras el bucle, resumes: "Encontrado x veces", donde x es la cuenta... incluso 0.



En línea

Fenrir_01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Problema con ciclo if [Java]
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2018, 16:04 pm »


el problema que tiene seguro es que dentro del array (campos) introduces cualquier nombre, luego lo buscas y no te sale de esas forma.
En el código del buscador es donde esta el problema....
porque tenes que ir buscando por todos los (campos )del array usando una estructura while...

Es exactamente el problema que tengo yo.

Si lo pudiste resolver contarme yo estoy con ese problema.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con tabla y ciclo FOR « 1 2 »
PHP
mokoMonster 11 8,718 Último mensaje 11 Enero 2011, 20:59 pm
por mokoMonster
problema con ciclo for!!! en visual c++ 2010
Programación C/C++
imperial7 1 3,566 Último mensaje 22 Agosto 2011, 14:08 pm
por Kherom
problema con un ciclo do while
Programación C/C++
diegoalberto_garcia95 7 4,047 Último mensaje 10 Marzo 2013, 23:00 pm
por diegoalberto_garcia95
[Solucionado] Problema en ciclo infinito
Programación C/C++
Mario Olivera 5 2,511 Último mensaje 26 Julio 2014, 05:10 am
por leosansan
Ciclo Do While anidado que no coge al ciclo interior
Programación Visual Basic
Baldomero123 1 6,406 Último mensaje 4 Enero 2018, 14:19 pm
por Baldomero123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines