elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Principiante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Principiante  (Leído 1,853 veces)
II-xMaGiiKx-III

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Principiante
« en: 29 Marzo 2022, 10:53 am »

Por donde debería empezar a programar?, me refiero a que lenguaje es más útil, herramientas, si es de utilidad el virtualbox, como aprender a pentester y cosas así. :-\


En línea

otroWeyMas.nasm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Principiante
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2022, 18:41 pm »

Aprende C, es básico y con ese se te puede facilitar todos los lenguajes de programación.

Ya cuando hayas aprendido, puedes moverte a otro lenguaje que te funcioné mejor, y ya solo será acostumbrarse al cambio y no a tener que aprender desde cero "todo" otra vez.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Principiante.
Diseño Gráfico
SebaKV 9 3,912 Último mensaje 15 Abril 2005, 22:38 pm
por SANSARA
principiante
Hacking
d@vidhack 1 2,357 Último mensaje 17 Marzo 2013, 00:40 am
por OmarHack
Soy Principiante
Programación C/C++
VanDarte 1 1,967 Último mensaje 13 Julio 2014, 13:56 pm
por leosansan
Principiante -2.%, %100 %.2e, %6.2i-
Programación C/C++
_OLAYA_ 1 1,558 Último mensaje 4 Octubre 2015, 00:41 am
por ivancea96
Principiante .net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
raintrooper 4 2,952 Último mensaje 25 Junio 2016, 08:56 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines