elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Pregunta.. Que tipo de programacion es esta?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta.. Que tipo de programacion es esta?  (Leído 2,351 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Pregunta.. Que tipo de programacion es esta?
« en: 15 Junio 2012, 21:29 pm »

Hola bueno quiero usar el Autoplay media studio 8 y hacer scripts, el tema es que no se que programacion es la que se usa para los scripts, dejo unos scripts para que me digan que tipo de programacion es.

Scripts:

Crear un reproductor de musica.
Atras:
 
Web.Back("Web1");
---------------------------------------------
Adelante:
 
Web.Forward("Web1");
---------------------------------------------
Detener:
 
Web.Stop("Web1");
---------------------------------------------
Actualizar:
 
Web.Refresh("Web1");
---------------------------------------------
Barra de Direcciones:
 
if e_Key == 13 then
Web.LoadURL("Web1", Input.GetText("Input1"));
end
---------------------------------------------
Home (Inicio):
 
Web.LoadURL("Web1", "Link De Su Pagina");
---------------------------------------------
Ir:
 
Web.LoadURL("Web1", Input.GetText("Input1"));


Aqui los de Reproductor de Musica:

Códigos para reproductor de musica:
 
Reproducir:
 
--------------------------------------------------------------------
Audio.Play(CHANNEL_USER1);
--------------------------------------------------------------------
 
Pausar:
 
--------------------------------------------------------------------
Audio.Pause(CHANNEL_USER1);
--------------------------------------------------------------------
 
Detener:
 
--------------------------------------------------------------------
Audio.Stop(CHANNEL_USER1);
--------------------------------------------------------------------
 
Elegir cancion:
 
--------------------------------------------------------------------
audioFile = Dialog.FileBrowse(true, "Open File", _DesktopFolder, "Audio Files (.ogg, .wav, .aif, .aiff, .raw, .mp3 )|*.ogg;*.wav;*.aif;*.aiff;*.raw;*.mp3|", "", "", false, true);
if (audioFile[1] ~= "CANCEL") then
Audio.Load(CHANNEL_USER1, audioFile[1], true, false);
end
--------------------------------------------------------------------
 
Subir volumen:
 
--------------------------------------------------------------------
vol = Audio.GetVolume(CHANNEL_USER1) + 10;
if vol < 0 then
vol = 0;
elseif vol > 255 then
vol = 255;
end
Audio.SetVolume(CHANNEL_USER1, vol);
--------------------------------------------------------------------
 
Bajar volumen:
 
--------------------------------------------------------------------
vol = Audio.GetVolume(CHANNEL_USER1) - 10;
if vol < 0 then
vol = 0;
elseif vol > 255 then
vol = 255;
end
Audio.SetVolume(CHANNEL_USER1, vol);
--------------------------------------------------------------------
 
Miniminizar:
 
--------------------------------------------------------------------
Application.Minimize();
--------------------------------------------------------------------


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta.. Que tipo de programacion es esta?
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2012, 22:19 pm »

A mi me parece una especie de visual basic , pero no estoy seguro.  :xD

Parece que es programación orientada a eventos.


En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta.. Que tipo de programacion es esta?
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2012, 22:29 pm »

el lenguaje de programacion que usa ese programa Autoplay se llama Lua.

Lua
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tipo de lenguaje de programación de PS3 « 1 2 »
Juegos y Consolas
LickeR 13 15,347 Último mensaje 14 Diciembre 2008, 11:45 am
por LickeR
Que Tipo de Fuente es esta ??
Diseño Gráfico
seba123neo 5 5,078 Último mensaje 16 Octubre 2009, 04:48 am
por seba123neo
Que tipo de programación es necesario para....
Programación General
Fox_Neo 7 4,663 Último mensaje 16 Junio 2010, 23:17 pm
por Fox_Neo
¿Qué tipo de programacion es esto??
Programación General
Fox_Neo 1 2,012 Último mensaje 11 Octubre 2011, 19:47 pm
por Agente Naranja
programación sitio web tipo Meetic
Desarrollo Web
1981lolita 7 4,450 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 23:08 pm
por alario0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines