elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Me siento atascado.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me siento atascado.  (Leído 3,303 veces)
K4sS-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Me siento atascado.
« en: 28 Marzo 2013, 19:58 pm »

Hola, llevo tiempo queriendo aprender a programar. Me decidí por Python que me dijeron que era el más sencillo.

Aprendí lo básico, for, while if, sintaxis, funciones... etc. Y luego me lo dejé, y ahora todos los cursos que encuentro me están volviendo a enseñar lo que ya se, pero no encuentro ninguno que me lleve un pelin mas allá (pero sin pasarse que soy muy novato aun).

Mi objetivo es desarrollar una web dos bases de datos y que dichas bases de datos se comparen.

Me siento algo frustrado por que veo que no avanzo... me quedo en los bucles y en las funciones... alguien sabría decirme cual es el siguiente paso?

Se que el post es un poco tonto... pero desde otras perspectivas a veces todo se ve mucho mas claro.

Saludos y gracias!


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Me siento atascado.
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2013, 21:18 pm »

Es simple: empieza por algo mas sencillo.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
K4sS-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Me siento atascado.
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2013, 13:54 pm »

El tema es que lo que encuentro es como que ya lo se, es como si me enseñaran a utilizar cada una de las herramientas pero luego me falte algo como: Y ahora te enseño a juntar todas esas herramientas y crear un programa real.

Igual son paranoias mias... gracias por contestar!
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Me siento atascado.
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2013, 14:35 pm »

mmm, cómprate la biblia de python o un libro de python con base de datos, y ahí empiezas a hacer pruebas.salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Me siento atascado.
« Respuesta #4 en: 30 Marzo 2013, 14:51 pm »

pues simple ve buscando tutoriales y/o codigos de fuente que te encaminen a lo que tu quieres hacer por ejemplo:

quieres manejar bases de datos? , que tal si buscas herramientas que te permitan manejarlas en python? y ademas un curso de mysql por poner un ejemplo

aca googleando encontre algo
http://mundogeek.net/archivos/2008/06/25/bases-de-datos-en-python/

quieres crear una web desde python(para web yo usaria php pero son gustos)?
san google dice:
www.djangoproject.com
« Última modificación: 30 Marzo 2013, 14:52 pm por daryo » En línea

buenas
K4sS-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Me siento atascado.
« Respuesta #5 en: 31 Marzo 2013, 11:39 am »

Muchísimas gracias, creo que me voy a poner a estudiar a tope Php + MySQL. Si tengo dudas me pasaré por aquí que me ayudáis muy bien!! Gracias  :rolleyes:
En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Me siento atascado.
« Respuesta #6 en: 15 Abril 2013, 13:28 pm »

Hermano estamos en las mismas, Creo que esas son las consecuencias de irse por un lenguage tan fácil como python(Tambien empezé con python),

He probado C/C++ siempre intento e intento y no logro ir mas aya de lo basico(Y lo sigo intentando aun jejejej no me rindo pero me fustra aveces)

en python la verdad he aprendido módulos que necesito como ftplib sockets etc

si quieres seguir con python te recomiendo: http://docs.python.org/2/library/
lo traduces con google chrome o un traductor, La cosa es aprender a usar los modulos que te interesan
si ya lograstes dominar los ciclos como dices las funciones etc estudiate los módulos que te interesen, Al menos asi estoy yo,

Espero averte ayudado.

Salu2 ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ONO otra vez, ya lo siento...
Electrónica
Aggro 0 1,921 Último mensaje 6 Febrero 2006, 13:25 pm
por Aggro
LOL! lo siento « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
astruan 17 8,333 Último mensaje 26 Junio 2011, 02:45 am
por Cergath
Me siento acosado.
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Eleкtro 4 3,436 Último mensaje 16 Enero 2012, 11:32 am
por Eleкtro
Atascado con una función en SQL SERVER
Bases de Datos
IISiroII 2 1,907 Último mensaje 20 Febrero 2019, 15:10 pm
por Shell Root
Atascado en ollydbg
Ingeniería Inversa
zealot2 1 2,461 Último mensaje 16 Septiembre 2019, 09:21 am
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines