elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  mandar ip remota a mi correo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mandar ip remota a mi correo  (Leído 1,528 veces)
phoskitos72

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
mandar ip remota a mi correo
« en: 28 Enero 2015, 16:52 pm »

Hola:

Necesito poder mandar a mi correo la ip de los visitantes a mi web en php. Uso la fucion mail de php pero no me funciona ni en local ni en el server. Tambien he probado con un formulario y hiddens pero me salta el windows mail (uso vista)

Gracias


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: mandar ip remota a mi correo
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2015, 17:42 pm »

¿La ip de cada visitante? Espero que no tengas mucho tráfico xD

Si buscas un poco encontrarás miles de scripts en php para obterner la ip del visitante, sólo tiene que usar la función mail para enviar el e-mail.

En local es normal que no funcione, en el servidor debería funcionar. Mira las condiciones del hosting para usar la funcióna mail() ( restricciones, etc) o pon el código php para ver si hay errores.

Si haces un formulario y en el form action pones  mailto: salta el Windows mail, o el gestor de e-mail que tengas predeterminado.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modulo para mandar correo
Programación Visual Basic
Krnl64 0 980 Último mensaje 26 Mayo 2006, 04:50 am
por Krnl64
mandar correo con copia a otros...[Solucionado]
PHP
Sk9ITk5Z 2 2,292 Último mensaje 4 Diciembre 2009, 18:13 pm
por Sk9ITk5Z
Mandar Correo con c# y smtp de gmail
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Devilboy.Devil 2 13,464 Último mensaje 6 Agosto 2014, 19:33 pm
por Eleкtro
Mandar correo desde en batch
Scripting
vpluque 1 4,413 Último mensaje 30 Marzo 2011, 18:29 pm
por SuperDraco
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines