elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mandar correo con copia a otros...[Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mandar correo con copia a otros...[Solucionado]  (Leído 2,292 veces)
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
mandar correo con copia a otros...[Solucionado]
« en: 3 Diciembre 2009, 18:24 pm »

tengo una duda tengo la funcion de php para mandar correo


Código:
<?php

$mail='TUCORREO@DOMINIO.COM';

$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$msg = $_POST['msg'];

$thank="index.html";

$message = "
nombre:".$nombre."
email:".$email."
msg:".$msg."";
  
  if (mail($mail,"consulta",$message))
       Header ("Location: $thank");
 ?>

y este formulario en html
Código:

<center>
<table width="300" border="3">
  <tr>
    <td width="59"><strong>Nombre</strong></td>
    <td width="318"><form action="enviar.php" method="post" name="form1" class="Estilo4">
      <input name="nombre" type="text" size="35">
    </form></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><strong>Email</strong></td>
    <td><input name="email" type="text" size="35"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="78"><strong>Mensaje</strong></td>
    <td><span class="Estilo4">
      <textarea name="msg" cols="35" rows="5"></textarea>
    </span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</CENTER>



pero quiero enviar ese mismo correo a otras dos personas comos seria?? si sepuede hacer eso?

es valido hacer algo asi?

Citar
$mail='TUCORREO1@DOMINIO.COM,TUCORREO2@DOMINIO.COM,TUCORREO3@DOMINIO.COM';


« Última modificación: 4 Diciembre 2009, 18:14 pm por Sk9ITk5Z » En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: mandar correo con copia a otros.
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2009, 21:00 pm »

No sé si se podrá hacer así, pero a mi lo que se me ocurre es hacer un bucle con $mail[array].

Si no me entiendes dilo y me intento explicar mejor.


Saludos!


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: mandar correo con copia a otros...[Solucionado]
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2009, 18:13 pm »

ya lo aregle use otra funcion  ;D y solo la mande llamar tres veces para enviarle el correo a tres personas  :xD
Código
  1. if (form_mail("correo1@com",
  2.                 "Duda sobre nuestros productos",
  3.                 "Los datos introducidos en el formulario son:\n\n",
  4.                 "www.web.com"
  5.                 )  && form_mail("ccorreo2@com",
  6.                  "Duda sobre nuestros productos",
  7.                 "Los datos introducidos en el formulario son:\n\n",
  8.                  "www.web.com""
  9.                 ) && form_mail("correo3@com",
  10.                  "Duda sobre nuestros productos",
  11.                 "Los datos introducidos en el formulario son:\n\n",
  12.                  "www.web.com"
  13. )
  14.  
  15. )      
  16.  
  17.  
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copia de SO instalado en HDD - Solucionado
Windows
Zorronde 6 3,324 Último mensaje 21 Agosto 2012, 12:49 pm
por knario
Casilla de correo, problemas - Solucionado « 1 2 »
Windows
Zorronde 12 5,688 Último mensaje 31 Octubre 2013, 19:42 pm
por Zorronde
mandar ip remota a mi correo
Programación General
phoskitos72 1 1,527 Último mensaje 28 Enero 2015, 17:42 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines