elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Luxur 7.1 El kernel sigue avanzando!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Luxur 7.1 El kernel sigue avanzando!  (Leído 3,652 veces)
taul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Luxur 7.1 El kernel sigue avanzando!
« en: 26 Julio 2013, 21:57 pm »

bueno despues de mucho tiempo le volvi a meter un poco de mano al kernel y volvi a escribir la libC de Luxur para que se puedan escribir programas.

luego hago un tutorial porque ya no ando con mucho tiempo aca una foto:



si descargan la libC pueden crear sus propios programas para Luxur, solo deben compilar y meter el ejecutable dentro del .img..para meterlo pueden usar UltraIso.

deje un programa de ejemplo + la libC.a ya compilada + los sources obiamente, y un pequeño tutorial para que creen su primera aplicacion, luego lo explicare mejor..pero si saben un poco de C podran entenderlo muy facilmente.

web: http://sourceforge.net/projects/luxur/

libC: http://sourceforge.net/projects/luxur/files/luxur7.1/

Nota: para la gente que me escribió por pm y/o me envió mails sepan que los eh leído pero la facultad y el trabajo me han limitado de tal manera que no eh podido realizar la documentacion necesaria que me exigen..demen un poco de tiempo y haré una documentacion de luxur detallando muchas cosas. gracias por su interés.


« Última modificación: 26 Julio 2013, 22:10 pm por taul » En línea

AdeLax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
Re: Luxur 7.1 El kernel sigue avanzando!
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2013, 02:04 am »

Mucha gracias!!  :D

Te animo para que cuando puedas sigas progresando en este magnifico proyecto


En línea

cin.get();

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: Luxur 7.1 El kernel sigue avanzando!
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2013, 17:26 pm »

Hola amigo! primero que nada gracias y felicitaciones por el desarrollo de Luxur, nos ha ayudado a muchos. He estado desarrollando un pequeño kernel y ya lo tengo compilado, pero como hago la iso booteable? Saludos!
En línea

AdeLax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
Re: Luxur 7.1 El kernel sigue avanzando!
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2013, 00:20 am »

Hola!,

Luxur es una pasada y me a ayudado mucho, pero en anteriores versiones cuando tenia mi ubuntu podía compilarlo sin problemas, pero compilarlo en windows se me hace imposible, alguien sabe como compilarlo en windows, e descargado scons y Mingw
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Luxur 7.1 El kernel sigue avanzando!
« Respuesta #4 en: 28 Agosto 2013, 10:49 am »

A mi me gustaría saber qué clase de imagen es la que lo hace funcionar, porque no tengo manera de correrlo en otro sistema de archivos :S

Saludos
En línea

maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: Luxur 7.1 El kernel sigue avanzando!
« Respuesta #5 en: 28 Agosto 2013, 13:26 pm »

A alguno le pasa en debian wheezy (stable), que al entrar con google chrome aqui: http://sourceforge.net/projects/luxur/files/luxur7.1/ y pasar el raton por los archivos se le congela el pc? es que se me congela y tengo que apagar el pc bruscamente....

Con firefox, en esta misma distribucion no me pasa.... Y no entiendo por que con google chorme si.....
En línea

taul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: Luxur 7.1 El kernel sigue avanzando!
« Respuesta #6 en: 12 Septiembre 2013, 03:01 am »

Mucha gracias!!  :D

Te animo para que cuando puedas sigas progresando en este magnifico proyecto
Muchas gracias  ;)

Hola amigo! primero que nada gracias y felicitaciones por el desarrollo de Luxur, nos ha ayudado a muchos. He estado desarrollando un pequeño kernel y ya lo tengo compilado, pero como hago la iso booteable? Saludos!
si haces una .iso no podrás manejar sistemas de archivos FAT como luxur lo hace, pero si decidís igual hacer la ISO usa mkisofs o edita una .iso existente.

Hola!,

Luxur es una pasada y me a ayudado mucho, pero en anteriores versiones cuando tenia mi ubuntu podía compilarlo sin problemas, pero compilarlo en windows se me hace imposible, alguien sabe como compilarlo en windows, e descargado scons y Mingw
con mingw no podrás compilarlo, necesitas cygwin o djgpp. Ademas de un quilombo que hay que hacer para que compile. Mejor compilarlo en Linux con Scons.

A mi me gustaría saber qué clase de imagen es la que lo hace funcionar, porque no tengo manera de correrlo en otro sistema de archivos :S

Saludos
el .img es el unico que lo hace correr por ahora, ya que necesita levantar la FAT. si corres el kernel en un .iso no podrá levantar la FAT y se clavara el sistema. Editando el kernel en la parte del controlador del floppy y la parte que levanta la FAT se puede hacer arrancar. Sino usa una version anterior a la 7.

A alguno le pasa en debian wheezy (stable), que al entrar con google chrome aqui: http://sourceforge.net/projects/luxur/files/luxur7.1/ y pasar el raton por los archivos se le congela el pc? es que se me congela y tengo que apagar el pc bruscamente....

Con firefox, en esta misma distribucion no me pasa.... Y no entiendo por que con google chorme si.....
odio Debian con toda mi alma, I love Xubuntu. :D

Saludos a todos y gracias por comentar.
« Última modificación: 12 Septiembre 2013, 03:15 am por taul » En línea

WarZ0n3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Luxur 7.1 El kernel sigue avanzando!
« Respuesta #7 en: 12 Septiembre 2013, 11:26 am »

Muy buen trabajo taul, exelente....
Yo por temas de tiempo y labor no puedo ayudarte pero estoy programando un pequeño kernel-module, cuando tenga tiempo disponible lo seguiré, y lo público aver si te puedo ayudar en algo.
Saludos y aportaso.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Luxur kernel en C
Programación C/C++
taul 8 8,017 Último mensaje 3 Junio 2010, 09:26 am
por SERBice
Luxur 0.0.6 alpha . El kernel Avanza!
Programación General
taul 9 5,343 Último mensaje 3 Enero 2012, 23:33 pm
por armizh
Luxur 0.0.7 Video Explicativo de softwares y archivos en Luxur
Programación General
taul 0 1,820 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 22:04 pm
por taul
¡Ayuda, mi recién instalado Kali Linux 2.0 no arranca!
GNU/Linux
0wl. 3 10,180 Último mensaje 16 Enero 2016, 05:02 am
por Arnaldo Otegi
La realidad virtual sigue avanzando para que seamos más «sociales»
Noticias
wolfbcn 0 1,141 Último mensaje 11 Marzo 2017, 15:23 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines