elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Los motores de videojuegos... ¿Son FrameWorks?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Los motores de videojuegos... ¿Son FrameWorks?  (Leído 2,400 veces)
deleted_account

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
Los motores de videojuegos... ¿Son FrameWorks?
« en: 1 Febrero 2018, 17:08 pm »

Hola a todos!

Hace tiempo que vengo creando un Game Engine (Motor de Videojuegos) de la mano de OpenGL y C++. Pero, me surgió una gran duda: ¿Los motores de videojuegos son FrameWorks?

En caso de que no sean FrameWorks, me encantaría saber la diferencia entre un FrameWork y un Game Engine.

Muchas Gracias!


En línea

Had3s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


La Muerte es una liberación


Ver Perfil WWW
Re: Los motores de videojuegos... ¿Son FrameWorks?
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2018, 19:34 pm »

 
  Hola si los motores de busquedas son Framework.

 no me voy a en rollar tanto.

Game EngineEn realidad, es como un moderador entre los datos que entran y los datos que salen.


segun la wikipedia.
Framework._  Un framework, entorno de trabajo​ o marco de trabajo​ es un conjunto estandarizado de conceptos, prácticas y criterios para enfocar un tipo de problemática particular que sirve como referencia, para enfrentar y resolver nuevos problemas de índole similar.
 saludos.... ;D ;D


« Última modificación: 1 Febrero 2018, 19:37 pm por Had3s » En línea

deleted_account

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
Re: Los motores de videojuegos... ¿Son FrameWorks?
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2018, 20:00 pm »

Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Frameworks
Desarrollo Web
IWKY 6 3,873 Último mensaje 4 Junio 2012, 19:27 pm
por IWKY
Sobre frameworks JS
Desarrollo Web
[u]nsigned 0 1,570 Último mensaje 27 Agosto 2015, 19:34 pm
por [u]nsigned
Frameworks para Java SE
Java
jangeld 3 3,441 Último mensaje 3 Noviembre 2015, 10:09 am
por WhiteDeMoN
Frameworks javascript ES6
Desarrollo Web
Becerra 1 1,898 Último mensaje 8 Marzo 2017, 14:31 pm
por flacc
Motores en la industria de Videojuegos
Programación General
deleted_account 1 2,159 Último mensaje 14 Diciembre 2017, 12:27 pm
por Izgah
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines