elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JAVA  (Leído 2,340 veces)
SAGA-gl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
JAVA
« en: 27 Enero 2014, 03:19 am »

buenas...hay manuales de java aka q me puedan enseñar?? saludos


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: JAVA
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2014, 23:07 pm »

Hola

Debes saber que hay un buscador en el foro que se puede usar para encontrar tutoriales de iniciación, además dispones de una sección entera dedicada a Java, y otra sección de Programación general donde además, por si fuera poco, adentro de ambas secciones existen temas importantes colgados con chinchetas relacionados con lo que andas buscando ...pero es una pena que siempre haya alguien que no lea las normas del foro, ni los temas con chincheta, ni use el buscador del foro, ni busque en Google.       ...como es el caso.

Saludos!


« Última modificación: 27 Enero 2014, 23:11 pm por Eleкtro » En línea

dRak0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Ver Perfil WWW
Re: JAVA
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2014, 11:58 am »

Bajate el libro Thinking in Java de Eckel.

Suerte!
En línea

shellb_c0de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


el software es como el sexo, mejor cuando es libre


Ver Perfil
Re: JAVA
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2014, 16:28 pm »

Saludos

en la red hay un libro que se llama  como programar en java edition 9,  viene con los fuentes que explican en cada capitulo y ademas al finalizar cada capitulo propone ejercicios interesantes,
En línea

“Tu vida solo es la suma del resto de una ecuación no balanceada, connatural a la programación de Matrix. Eres el producto eventual de una anomalía, que no se ha logrado suprimir de esta armonía de precisión matemática. Aunque sigues siendo una incomodidad que evito con frecuencia, es previsible y no escapa a unas medidas de control que te han conducido inexorablemente aquí.
SAGA-gl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: JAVA
« Respuesta #4 en: 29 Enero 2014, 21:11 pm »

chicos como están? muchas gracias por responder....disculpen que libros m recomendarían d la web a su entender, que expliquen desde 0 a lo mas avanzado de c++ y javascript+jQuery....es q m quiero armar una minibiblioteca para ver estos lenguajes q no veo en la facultad.....muchas grax slds!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[JAVA] ¿Cómo uso Timers en Java?(J2ME)
Java
zheo 3 12,605 Último mensaje 22 Enero 2005, 04:26 am
por zheo
Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores) « 1 2 »
Java
Lopardo 12 10,243 Último mensaje 26 Noviembre 2006, 19:21 pm
por Casidiablo
¿como hacer que java no llame a Java Runtime Environment?
Java
misforos 3 4,474 Último mensaje 28 Mayo 2010, 17:12 pm
por egyware
Que se necesita para programar en java y c++ con JNI(JAVA NATIVE INTERFACE)?
Java
hack-4-life 8 10,831 Último mensaje 5 Octubre 2010, 03:01 am
por hack-4-life
Java SE 6 Update 32 disponible con mejoras en el rendimiento. Actualiza Java
Noticias
wolfbcn 0 3,350 Último mensaje 27 Abril 2012, 22:35 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines