elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Que lenguaje utilizar para aplicación de escritorio?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que lenguaje utilizar para aplicación de escritorio?  (Leído 2,309 veces)
Rod23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
¿Que lenguaje utilizar para aplicación de escritorio?
« en: 5 Marzo 2019, 02:43 am »

Hola, tengo el proyecto de crear una aplicación de escritorio con interfaz gráfica, al principio iba a utilizar C++ pero mi problema fue obvio. Entonces busque alternativas y encontré Java pero no me termina de convencer por el hecho de que termina en .jar, se puede descomprimir y eso.
Que lenguaje me recomiendan para mi proyecto?
PD: El programa tiene que correr en Mac OS y Windows así que también deberé programar en Swift.
Desde ya, gracias por su ayuda.


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: ¿Que lenguaje utilizar para aplicación de escritorio?
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2019, 03:49 am »

Java es muy buena opción a la multiplataforma y además Java es compilado y ese jar resultante es código máquina Java, no te creas que es tan fácil decodificarlo.

Swift me parece un gran lenguaje, es algo así como Java y javascript, es una pena que no existan compiladores para otras plataformas para este lenguaje.


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que lenguaje utilizar para aplicación de escritorio?
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2019, 04:38 am »

Si necesitas que sea multiplataforma y con facilidades para desarrollar GUI, JAVA es la ruta que tomar. Supongo que el termino que usas "descomprimir" no es el mas adecuado, cuando en realidad asumo que te refieres a que las personas seran capaces de "decompilar" tu codigo, pues si es cierto, pero igual lo pueden hacer con muchos otros lenguajes (decompilar y/o desensamblar), con un obfuscador o protector para tu codigo estarias sobrado.

Otra ruta seria la de usar C++ con Qt para un desarrollo multiplataforma con GUI en caso que estes renuente a usar JAVA...en fin
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito un programador para aplicación de escritorio!
Software
teromon 0 1,050 Último mensaje 19 Septiembre 2013, 15:52 pm
por teromon
Diseño de pantallas para aplicación web o de escritorio
Foro Libre
OssoH 0 1,268 Último mensaje 13 Enero 2014, 12:01 pm
por OssoH
Inside, la nueva aplicación con GPS para utilizar dentro de edificios
Noticias
wolfbcn 0 1,171 Último mensaje 11 Febrero 2014, 17:58 pm
por wolfbcn
Tinder ya tiene aplicación web para que ligues desde el escritorio
Noticias
wolfbcn 1 1,434 Último mensaje 24 Octubre 2017, 10:07 am
por buite
Crean una aplicación para utilizar el ADN como 'disco duro'
Foro Libre
Machacador 1 1,191 Último mensaje 20 Septiembre 2018, 17:39 pm
por OmarHack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines