elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Podríais echarme un cable con un programa de C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Podríais echarme un cable con un programa de C++?  (Leído 1,903 veces)
suzy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
¿Podríais echarme un cable con un programa de C++?
« en: 4 Diciembre 2012, 19:04 pm »

El ejercicio dice así:

- Leemos un número entero por teclado. Ese número representa el número de velocidades que vamos a introducir. Introducimos la primera velocodad en km/h. Nos tiene que aparecer su correspondiente en m/s (metros por sgundo). Así, hasta el número de velocidades que hayamos introducido al principio. Además, el programa tendrá que decir cuál es la mínima y la máxima velocidad introducida. -

Me gustaría hacerlo de la forma más simple que haya, ya que llevo muy poco con esto de la programación. Lo estoy haciendo con las librerías de #include<iostream>
#include<cmath>.

Esto es lo que tengo hecho, es decir, solo la primera parte del ejercicio, pero no está del todo bien porque se me corta:

#include<iostream>
#include<cmath>
using namespace std;
int main()
{
char a;
int i;
double numero;
cout<<"Introduce el numero de velocidades"<<endl;
cin>>i;
for(i=0;i<numero;i++)
{
cout<<"Introduce un numero en Km/h"<<endl;   
cin>>numero;
cout<<"El numero anterior en m/s es:"<<numero*1000/3600<<endl;   
}
cin>>a;
}                     


A ver si podríais corregirme el ejercicio y terminarlo. Muchas gracias.


En línea

suzy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ¿Podríais echarme un cable con un programa de C++?
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2012, 22:00 pm »

¿Alguien?


En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: ¿Podríais echarme un cable con un programa de C++?
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2012, 22:12 pm »

#include<iostream>
#include<cmath>
using namespace std;
int main()
{
char a;
int i,b;
double numero;
cout<<"Introduce el numero de velocidades"<<endl;
cin>>i;
for(b=0;b<i;b++)
{
cout<<"Introduce un numero en Km/h"<<endl;
cin>>numero;
cout<<"El numero anterior en m/s es:"<<numero*1000/3600<<endl;
}
cin>>a;
}


Fijate en el bucle for
« Última modificación: 4 Diciembre 2012, 22:14 pm por тαптяαпсє » En línea

suzy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ¿Podríais echarme un cable con un programa de C++?
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2012, 22:16 pm »

¡Muchas gracias!
y, ¿me podrías explicar cómo sse haría para que el programa diga cuál es la mínima y la máxima velocodad introducida?
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: ¿Podríais echarme un cable con un programa de C++?
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2012, 22:17 pm »

Solo te digo que lo mejor es almacenar los numeros en un array(arreglo) y con un algoritmo de mayor-menor sacarlo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
podeis echarme un cable con un usb que compre « 1 2 »
Wireless en Linux
dvdr 16 7,094 Último mensaje 31 Marzo 2011, 23:07 pm
por dvdr
¿Alguien con experiencia en juegos puede echarme un cable?
Programación General
do-while 2 2,683 Último mensaje 9 Abril 2012, 17:55 pm
por do-while
alguien podria echarme una cable?
Seguridad
astaroth_15 0 1,750 Último mensaje 29 Abril 2014, 08:10 am
por astaroth_15
Multiplicar llaves usb por cable o programa.
Ingeniería Inversa
Wasqueao 5 2,839 Último mensaje 18 Enero 2019, 18:26 pm
por Geovane
Controlador DMX a servo, echarme un cable! :) « 1 2 3 »
Electrónica
DAVOTAKE 20 11,065 Último mensaje 8 Marzo 2021, 23:50 pm
por DAVOTAKE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines