elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Hay muchas diferencias entre python 2.x y python 3.x?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Hay muchas diferencias entre python 2.x y python 3.x?  (Leído 4,319 veces)
bichotg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
¿Hay muchas diferencias entre python 2.x y python 3.x?
« en: 20 Febrero 2012, 09:13 am »

Buenas!!!

Estoy aprendiendo python y la verdad ni siquiera sabia que python 3.x era diferente, yo ahora estoy aprendiendo con un manual que trabaja sobre la versión 2.7,

¿Hay muchas diferencias entre python 2.x y python 3.x?

¿cual seria la diferencia mas grande?

¿cual elijo?

¿donde puedo bajarme un buen tutorial?


Saludos y gracias!!


En línea

WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: ¿Hay muchas diferencias entre python 2.x y python 3.x?
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2012, 21:40 pm »

La diferencia entre la última versión estable, 2.7.2, y la 3.x, más importante, es el cambio del comando print a función print() . Después están cosas más insignificantes, como las clases de nuevo-estilo. Citando a Raúl González Duque (mundogeek.net):
Citar
La diferencia principal entre las clases antiguas y las de nuevo estilo consiste en que a la hora de crear una nueva clase anteriormente no se definía realmente un nuevo tipo, sino que todos los objetos creados a partir de clases, fueran estas las clases que fueran, eran de tipo instance.

Y prácticamente nada más...

Saludos!


En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
bichotg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: ¿Hay muchas diferencias entre python 2.x y python 3.x?
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2012, 16:19 pm »

La diferencia entre la última versión estable, 2.7.2, y la 3.x, más importante, es el cambio del comando print a función print() . Después están cosas más insignificantes, como las clases de nuevo-estilo. Citando a Raúl González Duque (mundogeek.net):
Y prácticamente nada más...

Saludos!
Eso no es nada!! jeje entonces sigo con python 2.7

Gracias!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Curso de Python con Interfaces graficas TK « 1 2 »
Scripting
Erik# 18 38,545 Último mensaje 12 Septiembre 2010, 02:27 am
por Dreykon
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,558 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
[python]VideoTraining Aprende A Programar En Python desde 0 « 1 2 3 »
Scripting
juh 22 17,384 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:12 pm
por Pere Navarro
¿Hay mucho en común entre Php y Python?
Programación General
LisandroCreta 6 3,700 Último mensaje 1 Abril 2011, 08:59 am
por LisandroCreta
Conocer las diferencias entre Python 2 y 3
Scripting
Linton 9 3,733 Último mensaje 15 Febrero 2013, 10:54 am
por Linton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines