elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Cuál es la última versión de Delphi?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cuál es la última versión de Delphi?  (Leído 15,271 veces)
Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
¿Cuál es la última versión de Delphi?
« en: 3 Marzo 2012, 20:03 pm »

Casi no encuentro información de Delphi. ¿Cuál es su última versión? ¿De dónde la puedo descargar? También me gustaría que me recomendarán un manual sencillo para iniciar.

Buscando en internet me encuentro con muchos instaladores diferentes y con pesos muy distintos desde los 40 mb hasta 1,7 gb


« Última modificación: 3 Marzo 2012, 20:07 pm por Aikanáro Anário » En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuál es la última versión de Delphi?
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2012, 20:36 pm »

Quieres el IDE Delphi o solo quieres programar con el lenguaje de programacion Object Pascal/Delphi (el lenguaje que se usa en el IDE) ?
Porque si quieres el IDE tienes que comprarlo (ya no esta Megaupload con nosotros :C), pero si quieres solo hacer un programa con el lenguaje te descargas el compilador GNU Pascal que tienes soporte para Delphi/Object Pascal. La ultima version del IDE es la XE2.

Edito:
PS: Tambien esta el compilador Free Pascal que por lo que se, es una gran alternativa al Borland Turbo Pascal (actualmente Embarcadero Delphi)

Saludos


« Última modificación: 3 Marzo 2012, 20:39 pm por armizh » En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuál es la última versión de Delphi?
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2012, 22:09 pm »

Estoy descargando un archivo de 1.7 gb (no puedo poner el link porque no está permitido), pero creo que es el IDE.
En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuál es la última versión de Delphi?
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2012, 22:24 pm »

klk.

La ultima version del IDE es XE2, Rad Studio XE2 pero mi recomendacion es que te baje la version 2010, ya que esta ultima es un lio activarla. Para empezar por primera vez Instalate Delphi 2010, aunque megaupload esta muerte, hay mas sitios para poder descargarlo, lo mejor, el TORRENT.

Por el materia para aprender delphi, yo tengo mucho material que lo he ido recopilando durante años, son mas de 20 libros, 15 guias, 40 manuales y mas de 20 tutoriales, (CHM/PDF/HTML)  actualmente tengo una linea muy lenta, por lo que se ma hace dificil subirlo todo a internet, la mejor opcion es enviarte un DVD full pa que vea klk.

Citar
Con RAD Studio XE2, podrá escribir una aplicación una vez en Delphi y compilarla para Windows y Mac y crear aplicaciones para iOS.

http://www.embarcadero.com/es/products/rad-studio

Primero que nada informate sobre delphi, superficialmente ponte al dia y despues, aprender y seguir pa lante.

saludos.
« Última modificación: 3 Marzo 2012, 22:36 pm por el-viejo » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: ¿Cuál es la última versión de Delphi?
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2012, 22:45 pm »

Que diferencia hay con borland delphi 7 studio?

En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuál es la última versión de Delphi?
« Respuesta #5 en: 3 Marzo 2012, 23:25 pm »

Que diferencia hay con borland delphi 7 studio?

Borland vendio delphi a codegear, y ste dspues lo vendio a embarcadero, y desde entonces, Delphi, admas de C++ builder, estan haciendo maravillas.

OOOOOOOFFFFF

la diferencia es descomunal.

http://www.embarcadero.com/

saludos.
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
the soft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Cuál es la última versión de Delphi?
« Respuesta #6 en: 2 Febrero 2013, 23:03 pm »

TIENES EL DELPHI XE3 ?
En línea

the soft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Cuál es la última versión de Delphi?
« Respuesta #7 en: 2 Febrero 2013, 23:09 pm »

ALGUIEN HA PROBADO EL DELPHI XE3 2012 ?
gracias
En línea

Weeken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


piensa en gratis


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuál es la última versión de Delphi?
« Respuesta #8 en: 3 Febrero 2013, 06:18 am »

thepiratebay.se de ahi lo descargue gratis  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cual es la ultima version de msvbvm60.dll?
Programación Visual Basic
MCKSys Argentina 0 2,048 Último mensaje 16 Enero 2012, 23:48 pm
por MCKSys Argentina
¿Cual fue la ultima version de XAMPP para Windows xP sp3?
Windows
bacanzito 2 8,389 Último mensaje 17 Febrero 2015, 01:18 am
por rubenangel5891
Cual es la última versión de PCSX2
Juegos y Consolas
okik 2 5,521 Último mensaje 21 Febrero 2019, 16:24 pm
por okik
Minecraft 1.16.5 (Ultima Version) 2021 sin launcher
Software
BlackHatAnonymous 1 13,640 Último mensaje 9 Abril 2021, 02:21 am
por TecapanV2021
Cual es la última versión de windows?
Windows
win_7 3 5,155 Último mensaje 16 Mayo 2021, 14:13 pm
por LastChance
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines