elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Como realmente se utiliza la programacion Pyhon y C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como realmente se utiliza la programacion Pyhon y C++?  (Leído 2,469 veces)
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
¿Como realmente se utiliza la programacion Pyhon y C++?
« en: 24 Agosto 2012, 21:07 pm »

Hola,

Es una pregunta que me llevo haciendo desde hace mucho tiempo y por mas que googleo no encuentro resultados de lo que quiero saber...

Unos dicen que es muy potente etc... pero sigo sin entender bien al punto que no se explicar haha
Por ejemplo: Puedo editar archivos de un servidor de juegos por ejemplo tanto con python como con C++?

Otra pregunta: Puedo crear exploits etc con python y troyanos etc? :huh:

Otra Pregunta: Como se infectaria alguien con ese troyano.   :huh: tendria que tener python
instalado o que? O mejor dicho... Como se compilaria el codigo para que quede como un exe?

 XD... Joder !!! Tengo tantas preguntas que ya no me se explicar bien xd, Espero y me haigan entendido xd



En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: ¿Como realmente se utiliza la programacion Pyhon y C++?
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2012, 21:12 pm »

Pues según tus preguntas yo diría que no has buscado ABSOLUTAMENTE NADA.
Si te hubieras leido algún manual de alguno de los lenguajes o hubieras buscado exactamente esa información en google te habrían salido miles de resultados..


En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: ¿Como realmente se utiliza la programacion Pyhon y C++?
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2012, 22:37 pm »

Pues según tus preguntas yo diría que no has buscado ABSOLUTAMENTE NADA.
Si te hubieras leido algún manual de alguno de los lenguajes o hubieras buscado exactamente esa información en google te habrían salido miles de resultados..
Lo de convertirlo en exe si jeje xD
En línea

tremolero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: ¿Como realmente se utiliza la programacion Pyhon y C++?
« Respuesta #3 en: 24 Agosto 2012, 22:47 pm »

Pero entonces ahora lo tienes claro?? ahora que has descubierto lo de convertirlo en exe? xDD

Creo que el problema es que no has descubierto que es la programacion y tampoco has programado nada....

Porque tu primera pregunta, la de como editar archivos de un servidor de juego, suponiendo que tienes acceso y demas, que tu intencion es crear un programa que te facilite cierta tarea, buscando como tratar los archivos en ese lenguaje podras hacerlo...

Saludos...
En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: ¿Como realmente se utiliza la programacion Pyhon y C++?
« Respuesta #4 en: 27 Agosto 2012, 04:48 am »

Pero entonces ahora lo tienes claro?? ahora que has descubierto lo de convertirlo en exe? xDD

Creo que el problema es que no has descubierto que es la programacion y tampoco has programado nada....

Porque tu primera pregunta, la de como editar archivos de un servidor de juego, suponiendo que tienes acceso y demas, que tu intencion es crear un programa que te facilite cierta tarea, buscando como tratar los archivos en ese lenguaje podras hacerlo...

Saludos...
Al menos los comentarios y el hola mundo de...

"HTML, PHP, JAVA, C++, :D Python xD.
Las variables: PHP, Python, C++ xDDD

Como bien dije...
Tengo tantas preguntas que ya estoy confundido xd nose como explicarme xd
« Última modificación: 27 Agosto 2012, 04:49 am por Bomb-P » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo conseguir ver en Facebook lo que realmente te interesa
Noticias
Scaramanga 0 1,541 Último mensaje 9 Agosto 2013, 01:41 am
por Scaramanga
suma de un entero en pyhon [RESUELTO]
Scripting
Joe Fraddy 7 3,713 Último mensaje 5 Febrero 2015, 16:27 pm
por fary
VPN ¿Cómo funciona realmente?
Redes
Roberti321 3 2,832 Último mensaje 2 Abril 2016, 03:54 am
por engel lex
Wordlist Pyhon
Scripting
AngelFire 5 3,340 Último mensaje 8 Octubre 2017, 22:21 pm
por engel lex
Son realmente necesarias las matemáticas para la programación? « 1 2 »
Foro Libre
Panic0 10 5,072 Último mensaje 31 Marzo 2021, 20:57 pm
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines