elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Wordlist Pyhon
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Wordlist Pyhon  (Leído 3,321 veces)
AngelFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


WTF :)


Ver Perfil WWW
Wordlist Pyhon
« en: 8 Octubre 2017, 07:57 am »

Alguien me ayuda en el siguiente codigo creado en python a eliminar salidas de 5 consonantes [bcdfghjklmnpqrstvwxyz] continuas, asi como cualquier otra optimizacion basica que consideren enfocado a fuerza bruta pero no tan bruta ya que  se intenta excluir las combinaciones poco probables, de repeticiones tipo aaaaaaaa o 5 a mas consonantes continuas.

Saludos

Lo necesito para luego hacer algo como:
#python wordlist.py | aircrack-ng -a 2 -e AP AP-01.cap -w -

Código:
#Wordlist Alpha desarrollado en Python by AngelFire
#-----------------------Caracteristicas--------------------------------------------------
#Genera salida de 8 caracteres.
#Se ignoran las combinaciones:
# -que terminan en b,c,f,g,h,j,k,m,p,q,t,v,w,x.
# -de 2 caracteres repetidos continuos; exclusiones
#   a considerar(rr, ll, 11, 22, 33, 44, 55, 66, 77, 88, 99, 00)
#Considerar sustituciones de tipos:
#a=@ or A=4
#e=3
#i=1
#o=0
#s=5
#a la hora de crear el char.
#Sustituir en char los caracteres a combinar.
char = 'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz'
a = 0
b = 0
c = 0
d = 0
e = 0
f = 0
g = 0
h = 0
#abcdefgh ---> 8 CARACTERES
for a in range(len(char)):
#bcdefgh  ---> 7 CARACTERES
for b in range(len(char)):
if char[a]!=char[b]:
#cdefgh   ---> 6 CARACTERES
for c in range(len(char)):
if char[b]!=char[c]:
#defgh    ---> 5 CARACTERES
for d in range(len(char)):
if char[c]!=char[d]:
#efgh     ---> 4 CARACTERES
for e in range(len(char)):
if char[d]!=char[e]:
#fgh      ---> 3 CARACTERES
for f in range(len(char)):
if char[e]!=char[f]:
#gh       ---> 2 CARACTERES
for g in range(len(char)):
if char[f]!=char[g]:
#h        ---> 1 CARACTERES
for h in range(len(char)):
low = char[a]+char[b]+char[c]+char[d]+char[e]+char[f]+char[g]+char[h]
if char[g]!=char[h]:
if char[h]!= 'b':
if char[h]!= 'c':
if char[h]!= 'f':
if char[h]!= 'g':
if char[h]!= 'h':
if char[h]!= 'j':
if char[h]!= 'k':
if char[h]!= 'm':
if char[h]!= 'p':
if char[h]!= 'q':
if char[h]!= 't':
if char[h]!= 'v':
if char[h]!= 'w':
if char[h]!= 'x':
print (low)



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Wordlist Pyhon
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2017, 08:08 am »

Código
  1. import re
  2.  
  3. patron = ".*[bcdfghjklmnpqrstvwxyz]{5,}.*"
  4. if re.match(texto, patron):
  5.  print("hay 5 o más consonantes seguidas")
  6.  

Creo que eso debería lograrlo, sin mayor conflicto


« Última modificación: 8 Octubre 2017, 08:11 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
PUAROT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil WWW
Re: Wordlist Pyhon
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2017, 10:22 am »

Como bien te dice :
Código
  1. import re
  2.  
  3. patron = ".*[bcdfghjklmnpqrstvwxyz]{5,}.*"
  4. if re.match(texto, patron):
  5.  print("hay 5 o más consonantes seguidas")
  6.  

Creo que eso debería lograrlo, sin mayor conflicto

Solo, una pequeña puntualización... 
Código
  1. if re.match(patron, texto):
  2.  print("hay 5 o más consonantes seguidas")
  3.  
Primero tienes que poner el patron y luego el texto
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Wordlist Pyhon
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2017, 10:48 am »

Como bien te dice :
Solo, una pequeña puntualización... 
Código
  1. if re.match(patron, texto):
  2.  print("hay 5 o más consonantes seguidas")
  3.  
Primero tienes que poner el patron y luego el texto

jejeje cierto! lo hice de mente y se me pasó eso
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
AngelFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


WTF :)


Ver Perfil WWW
Re: Wordlist Pyhon
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2017, 22:00 pm »

Listo, me dejan sin palabras, muchas gracias quedo asi. Cualquier otra optimizacion pensada en la salida y en condiciones poco probables es bienvenida.

Código:
#Wordlist Alpha desarrollado en Python by AngelFire
#-----------------------Caracteristicas--------------------------------------------------
#Genera salida de 8 caracteres.
#Se ignoran las combinaciones:
# -que terminan en b,c,f,g,h,j,k,m,p,q,t,v,w,x.
# -de 2 caracteres repetidos continuos; exclusiones
#   a considerar(rr, ll, 11, 22, 33, 44, 55, 66, 77, 88, 99, 00)
# -de 4 caracteres consonantes continuos; exclusiones
#   a considerar en 3 caracteres(palabras que terminan en consonante
#   y su adyacente comienza por 2 consonantes)
import re
#Cantidad de constantes que no se desean continuas. En este caso 4.
patron = ".*[bcdfghjklmnpqrstvwxyz]{4,}.*"
#Considerar sustituciones de tipos:
#a=@ or A=4, e=3, i=1, o=0, s=5, a la hora de crear el char.
#Sustituir en char los caracteres a combinar.
char = 'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz'
a = 0
b = 0
c = 0
d = 0
e = 0
f = 0
g = 0
h = 0
i = 0
#abcdefgh ---> 8 CARACTERES
for a in range(len(char)):
#bcdefgh  ---> 7 CARACTERES
for b in range(len(char)):
if char[a]!=char[b]:
#cdefgh   ---> 6 CARACTERES
for c in range(len(char)):
if char[b]!=char[c]:
#defgh    ---> 5 CARACTERES
for d in range(len(char)):
if char[c]!=char[d]:
#efgh     ---> 4 CARACTERES
for e in range(len(char)):
if char[d]!=char[e]:
#fgh      ---> 3 CARACTERES
for f in range(len(char)):
if char[e]!=char[f]:
#gh       ---> 2 CARACTERES
for g in range(len(char)):
if char[f]!=char[g]:
#h        ---> 1 CARACTERES
for h in range(len(char)):
low = char[a]+char[b]+char[c]+char[d]+char[e]+char[f]+char[g]+char[h]
if char[g]!=char[h]:
if char[h]!= 'b':
if char[h]!= 'c':
if char[h]!= 'f':
if char[h]!= 'g':
if char[h]!= 'h':
if char[h]!= 'j':
if char[h]!= 'k':
if char[h]!= 'm':
if char[h]!= 'p':
if char[h]!= 'q':
if char[h]!= 't':
if char[h]!= 'v':
if char[h]!= 'w':
if char[h]!= 'x':
if re.match(patron, low):
  i=i+1
else:
print (low)

En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Wordlist Pyhon
« Respuesta #5 en: 8 Octubre 2017, 22:21 pm »

Tener tantos for anidados no es eficiente par que el primer for llegué a b la línea Donde se asigna low habrá sido ejecutada 282.429.536.481 veces por eso para ese tipo de cosa no se usan tanto ciclos, sino fórmulas matemáticas tal que los ciclos se hagan en casos excepcionales
« Última modificación: 8 Octubre 2017, 22:37 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Pyhon] Problema con operadores
Scripting
kerith 6 3,552 Último mensaje 5 Enero 2011, 17:16 pm
por braulio--
¿Como realmente se utiliza la programacion Pyhon y C++?
Programación General
Bomb-P 4 2,463 Último mensaje 27 Agosto 2012, 04:48 am
por Bomb-P
suma de un entero en pyhon [RESUELTO]
Scripting
Joe Fraddy 7 3,697 Último mensaje 5 Febrero 2015, 16:27 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines